おもしろい!
少年漫画はあまり読まないのですが、テンポがよくおもしろかったです。登場人物がみな魅力的なところもおすすめできるポイントです。
後ろ向きだったり、自分ではどうしようもできない理由で行き辛い悩みを抱えながらも、日々を充実して生きようとする登場人物の様子がとてもおもしろい。ただ理想のような生活を生きるだけでなく、現実的な問題もちゃんと描かれていて全話読み進めました。続きを楽しみに待っています!
ヒーローがこんなに可愛くなっちゃう話ははじめてです!ヒロインも可愛くて見ていて癒されます。その癒しをかき消す悪役ももちろんいますが…早く続きが読みたいです!
平凡な感じで描かれていますが、ストーリーが進むにつれてヒロインがとっても愛らしく魅力的になっていくように感じます。キャラクターの設定もおもしろく、一気に読んでしまいました!
前作が何度も読み返すほど大好きで、とても心に残る作品だったので、続編を見つけた時は思わず声を出してしまいました笑
ヒロインへの溺愛ぶりに顔を緩ませなから読んでいます。新たな登場人物も魅力的で、続きも楽しみにしています!
衝撃的なスタートを切るストーリーで、シリアスでもありコミカルでもあり、とてもおもしろいです!ストーリー展開が、よくあるような焦らす感じではなくテンポよく進んでいくので、飽きずに次々読めてしまいます。ひと段落してこれからのストーリーがどうなっていくのかとても楽しみです!
ストーリーは典型的なところもありますが、それを感じさせないヒロインとヒーローの魅力的なキャラクターが素敵です!続きも楽しみにしています。
前向きで自分の運命を自分で切りひらいていくヒロインが好きなので、読んでいてとてもおもしろかったです!絵もとっても魅力的!続きを楽しみにしています。
無料分まで読みました。ストーリーが気になるので続きの購入を検討中です。ヒロインが美しい赤髪で、色彩がとても豊かで目でも楽しめます。
ストーリーもキャラクターもとても豊かでおもしろく、何よりこどもたちが可愛すぎます!購入できてよかったです(*^^*)
魔入りました!入間くん