ナナララさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

これからの2人は⁉️

オネェーの人が出てくる漫画にハマったのは初めてなので、(バイ)の人って、女の子に夢中になっても、タイプの男が現れたら、どうなるんですかね⁉️少し興味があります😅
    でも、藤子さんと小柳さん、上手くいってほしいですね💓

こんな和風喫茶店に行ってみたい💓

この漫画に最近出会ったのですが、1話がしっかりとした内容で、凄く満足出来て、無料分も沢山あり、とても嬉しいです👍
    イケメン、スイさん、ぐれさん、椿さん、ときたかさんがいる喫茶店、行ってみたいです‼️

どうしたらいいのかなぁ💦

隣に引っ越して来たイケメンの彼に好意を寄せて、毎日が楽しく、過ごしていたのに、まさかのヒロイン藤子ちゃんのストーカー‼️
    私は唖然としてしまいました😰
    これからどうなるのかなぁ〜💦
    ますます気になります‼️

ラッキーでしょ⁉️😍

自分が推していた舞台俳優の斗真が、突然引退してしまい、落ち込んでいたら、自分の上司になってしまった😵
    トントン拍子の流れですが、ヒロインの瞳さんに好意を寄せてくる⭐️これからがますます、楽しみですね‼️💖

ちょっと楽しい話かも⁉️

親から勧められたお見合い、その相手が会社の上司‼️ちょっと出来過ぎな話ですが、とてもユニークで、面白いです🍀婚前同棲なんてどうなんでしょうね⁉️付き合っていた訳ではないのにね😅これからが楽しみです‼️

とても素敵なお話

親の決めた相手との見合い婚の、大正時代のお話です🍀
    お姉様の幸せを願って、身代わりに婚約することになった雛子🌼結果的には、相手の方のことを好きになり、お姉様も好きな相手と一緒になれて、本当に良かったです🌸

私の所にも、イケメン課長来てほしい😅

テレビに出ていて、密かに推していたイケメン天気予報士、日下部さん。ところが、自分の会社の新課長になるなんて、出来過ぎだけど、
    主人公のせなちゃん良いなぁ😉
    これからが、楽しみですね‼️

初々しい2人💓

友だちから、紹介された相手は、会社の上司の係長という、設定なんです😅
    お化粧してたり、変装していたので、気付かれなかったけど、どうしたもんかと、大変な事になります💦最後はハッピーエンドなので良かったです💓

最後は幸せになるのかなぁ⁉️

突然の事情で、結婚相手が変わったり、家庭、会社の問題とかで、波瀾万丈なヒロイン、結衣ちゃん🍀配信がいつも待ちきれないので、原作読みたいかな❓と思ってしまいます😅楽しみにしていますね‼️

ドキドキが止まらない💓

澪さんはちょっとした訳ありから、後輩のイケメン君と、同居することになり、出張でイケメン君と新幹線に乗り遅れて、旅館に泊まることに😅
    あれ〜😵やばいところ……で次の配信楽しみにしています‼️