みかえる33さんの投稿一覧

投稿

女性35歳の適齢期、最近は1番綺麗な年頃なんじゃないかなって思います。
    そして、結婚は特に諦めモードに入っていて少し1人で生きていく悟りみたいな、精神論のようなものを感じ始める頃かなぁ。
    26歳って成長過程だし、青島くんの気持ちって私は女なのに手に取るように分かります。そうして、この物語りにハマって行きます。課金しちゃいます。

ちょっと意味分からないけど好き

最初は、無料で一気に読みました。意味が不明でしたが、精神障害を患う人への主人公の対応などが、もう少しリアルだったら良いかも。
    少し、勉強して神対応できている物語りだったりしたら、もっとレベル上がるかな。
    でも、愛がとても溢れていて私は好きです。非現実的で面白い。

これは良い

課金して一気に読んでしまいました。
    無料までだと思っていたのに、、
    原作の小説もあるとか?探して読んでみようかとどハマりしています。
    これ、不謹慎にもストーカーの気持ちを援護してしまうくらいの愛に溢れる神対応に、、でも、やはりこれは気持ち悪いはずなんだよね。

いや、ここまで人に思われて節度を守れば執着心の強い人間性で、収集癖があり、整理整頓が得意で、真面目な人、などなど。正当化して見てみたい気持ちが湧き上がる。
    愛があり主人公を護りたい、傷つけたく無いという大切なところを重視しているので、ストーカーという危ないこの物語にどハマりしてしまっているのだと思う。恋愛に発展する経過は今のところ全く思い当たらない。