最初の話、良いですね。ザ昭和です!お父さんも気持ち入れ替えてくれたから安心ですが、あんなスッと変わってくれるお父さん、いないと思います(笑)
うん、面白いです。で?これからどうなるの??みたいにどんどん次が気になりますが、ポジティブな話ではないので、若干辛くなります。
最初の話だけ読みました。面白いですが、基本は不幸な話なので、気持ちは落ちます。でもスカッとはします。気分が落ちてる時は辞めた方がいいかもですね、、、
絵がすごく綺麗です。でも実際の世の中、こんな部長のような方いませんよねー(笑)だからすごくキュンキュンします。先が気になるー、、、
なかなか面白いです。自分や自分の周りにはこういう人はいないだけに、とても興味を持って詠めました。ここに出てくるような方々が少しでも癒される世の中を願います。
とにかくキュンキュンしまくります。正直、こんな男女は世の中いないけど(笑)、だからこそめっちゃときめきます。まだ途中までしか読んでないですが、先が気になって仕方ないです。
どの話もおもいですがか、とても面白いです。何故こんな子になってしまったの経過を細かく書いてあり次が気になって仕方ない。
とにかく主人公が可哀想です。まぁ、最後にみんなやっつけられますが、、、スッキリしますが、そこまでが辛いです。
ハリのある人生