惣
憧れはしないけど行き過ぎと思われる行動も好きだからという事でなつめが怒りはするものの嬉しいと思う瞬間があるのも本当だからいいね。いいな。という事にしよ。
成川好き。編集って作家の本質をも変えてしまうものなの?作家のモチベーションが上がって読者から高評価を得ていい作品を世に出し続けるには編集者って大事なんだね。自分の希望と沿わなくてもまずは今置かれた場所で与えられた仕事を精一杯やらなきゃね。
まず名前がかわいい。姉妹で恋子と愛子なんて母の恋愛体質を納得させる。ふつうを好んで感情を揺さぶられる恋をしたことがなかった恋子の自分の気持ちをなかなか素直に認められなくて葛藤するところが何度も出てくる。また照れつつも距離を詰めてくる剣くんの言葉や行動にキューン。若さゆえ、初々しい。
出会いが空港ではないところが◎絵もきれいでパイロットとCAの雰囲気も自然に漏れてて読みやすい。食の好みが合うの大事だよね。
いたいよーねねー切なすぎてねねの創に対する純粋にがんばる姿がズキンってなる。ねねの気持ちを察しながらもそらせようとするのには何か理由があるはず、、、
ドラマ先に見ちゃった事を後悔。やはり原作漫画の方が俄然好き。セリフとか忠実に再現されてたけどドラマのストーリー展開の隙間が埋まった気がして◎
ラブストーリーだと思っていたら、お兄さんの過去の秘密を謎とく推理要素もあってワクワクしながら読み進めているか最中。26話完結となっているからテンポの良い展開とどんな着地なのか期待。
最初チョーヤな奴スタートのハッピーエンド。新鮮味は薄いけど裏切らなくて安心して読める。バッドエンドなストーリーは苦手なので良かったー。
なんだけどややこしいパターンのストーリー展開。探り合いとすれ違いともどかしさと。今度に期待しつつ序盤読み進めているところ。
ジャージ着てるのかわいい。素でいくってすごい。何かしら見繕いそうなもんだけど。それをしないところが気に入られたんだね。
三神先生の愛し方