すけたたさんの投稿一覧

投稿 1,314件 / いいね獲得 126件

素直

彼の好き度が高くていい。好き。デザイナーの人やだから余計に応援したくなる。不器用加減がまたいい。素直になったら楽だけどできないところが不器用さがいい。

いい!

好き。もどかしい感じのなかなかストーリーが展開しないパターンかと思ったら全然!テンポ良くどんどんキュンが押し寄せてくる!

いい!

好きです。絵もストーリーも。愛すべき番犬がカッコ良すぎてたまらない。お嬢としてではなく女の子として好きになってもらいたいと努力すらばするほどけいやは寂しさを感じるあたりなんとも切ない。

幼なじみ

まず、絵が好き。かっこいいものはかっこよく、かわいいものはかわいく違和感なく受け入れられた。ストーリーはハッとするほどの新鮮味はないけどほのぼのとした安定感が◎

ひかえめに言って

好き。大好き。ストーリー展開のテンポがよくて、ぜんの言葉がいい。期待以上の言葉を返してくれるからどんどん好きになる。

なんだろー

情報量多めなのにごちゃごちゃしてなくてゆっくり流れていく感じもあって落ち着いて読めたよ。みんなそれぞれいろんな事情があってその分重みもあっていい。

きゃー!

最後のお迎え何?息子って事?お迎えで終わるなんてしかもリズじゃないじゃん!サイコー!先生とお迎えに行って欲しかった感もあるけど、渋谷くん1人だからいいのか。

おめでとう

ハッピーエンド良かった。色々あったけど結婚したし。田之倉くんの少年から大人になったのも◎同棲の話をお父さんに伝える時のドキドキ感とまさかのお父さんケンカ事件が合わさった時なんか運命感じたよね。私は。

いい!

夏秋くんキャラがいいじゃない!可愛すぎる。片想い中の彼女もかわいい!ヒロインって高い確率でロングか短くてボブだからショートごまた新鮮でいい!いいとこばっかじゃん!