すけたたさんの投稿一覧

投稿 1,314件 / いいね獲得 126件

むむ

んー無料分読みました。課金して続きは読まないかな。彼女の溺愛されるほどの魅力がそこまでの間に伝わってこなかったというか見つけられなかった。

上司

かっこえーよー。スローテンポなストーリー展開にヤキモキするところがあり、上司の女の子の気持ちに気づいているのかいないのか?少なくても無料分に関してはまったりしすぎて続きの購入に即決!とは至らずでした。

リズム

ストーリーの展開していくペースとリズムが△行ったり来たりして。お互いの事思ってるけど素直になれず言い合ってを繰り返してもどかしい場面が多すぎてヤキモキさせられるストーリーって印象

虎鉄

もー女の子が遠回りしすぎだよー気づいてよーもどかしくてちょいイラッとしたよ。虎鉄ー!好きー!思いやりに溢れてるのがよーくわかる。雰囲気出てる。

んー霊を成仏させることが幼なじみの2人の恋を成就する事に繋がるってことだよね?そしてなかなか素直になれない2人というか彼女が所々もどかし〜

どの辺りから

とりあえず無料分までは読みました。どの辺りから素直に好きを認めていくのか待って待って読み進めていましたがじれったいヤキモキしたままここまできました。

あるあるー!

っていうシチュエーションではなかったけど主人公の女の子が小さくてかわいい❤︎17話が好き。モゾモゾするけど好き。

最初は。

読み始めは幼なじみとの同居生活と初々しい恋と同時にスタート!って張り切って読み進めるもなかなか進まん!スローペース過ぎない?もどかしいなーもっとテンポよかったら◎

片想い

10年てすごー!!で、ここにきての処女をなくしたいと急発進。しかもその相手はその10年片想いしている彼。好きは言えないのに抱いてくれは伝えられるのね。むーむーどーだろー

トラウマ

学生時代いい関係でいられたのにちょっとしたことからすれ違いそのままシコリになって社会人になる事ってある。でもそれを溶け解く出来事ってそうそうないから、自分の夢追いかけてその先に彼がいてすれ違いや誤解も徐々に整理されて無事に恋愛に発展していくストーリーは意外性はないけど、巻き起こるトラブルがラブストーリーだけじゃないってところが○