いいんですけど。
全巻読んだんですけど。ちぎら君が主人公を好きな理由がやっぱりよく分かりませんでした。まぁ可愛い子が、カッコいい彼氏をゲットできるとは決まってないですよね。
この主人公の相手の男の子いいですよね。それで1人の人好きでい続けたんだって知って、先が早く読みたいなと思いました。
可愛い後輩ですよね。高校時代を思い出しました。憧れてた先輩に可愛いねとか言ってもらったこととか。いいなぁモテる人。
始め全巻買う気なんてなかったですが、面白くて買っちゃいました。高校生ヤクザっていうのがいいのか。不思議な魅力です。
期待したんですけど、読みながら、だんだんと面白くないなって思ってきました。ボケ役の女性がなんかいまいちでした。
面白いお話です。医師って発達障害の人多いっていうけど、ADHDだと、たしかに薬の処方とか怖いですよね。
小説を読んでいるような気持ちになりました。色々な事件が解決篇になっていて、一話ずつ楽しめます。主人公の男の子がタイプでした笑
題名はずっと知ってたけど、初めて読みました。学園ラブコメって感じですよね。少女漫画だと、主人公はどうしてってくらいモテますよね。羨ましいです笑
偽装結婚から、彼女さんがどうして相手の人を急に好きになってしまったのかはわからないですが、2人の結婚はどうなるのかと気になりました。
可愛いくて面白いお話です。主人公が、障害があっても一生懸命恋愛をしていて、恋人が世界中を旅して歩く人というのが、なんか夢があっていいと思います。
なのに、千輝くんが甘すぎる。