おお、二回目の水も滴るいい男。今回は安心して満喫できて良かったねティアラ。
アクアとティアラのラブラブ、見てて微笑ましい❤️
しかし海は元に戻ったけど、肝心のパール様のご機嫌はどうなんだろう?ほったらかしだよね?
アクアとティアラのラブラブ、見てて微笑ましい❤️
実はティアラ特製のクッキーが最強だったりして笑
そして自分が作ったクッキーをしょっちゅう口に突っ込まれるティアラ、いつも可愛すぎ。
あわあわ
アクア自傷してまで…男見せたな、かっこいいぞ!
ティアラは頑張ったね。二人の愛の絆は強い❤️
とにかく早く海が綺麗になりますように。
てかアイシラは残念な顔すんな!海に愛されてても何にもできないんだから縛っとけ
何だよ、ちゃんとアイシラ縛っとけよ。
たった一口飲んだだけであんなに苦しんでるんだそ。罪悪感はないのかね?しゃしゃり出てくんな!
嬉し泣きしてたアイシラの顔、ホラー並みに怖かった。気持ちはわからんでもないし、出会った時確か14才だったと思うから、仕事できても実際中身はまだ幼いよなーとか思ってたが、貴様のやったことはヒロインじゃなくて完全に悪役じゃん。ウジウジしてすぐ泣くから好きになれんし、14才であの顔できるのやばいわ…。
イケメンの側近も攻略対象なんだから、いい加減アクアを諦めてそいつとくっつけ。
あーーーーー
梅原裕一郎と諏訪部順一なんてハァハァしてしまう💕
イケメンでイケメンボイスに納得。
これからはこの声を当てて漫画読もう!
途中から声優なら誰かなと思いながら読んでました。
キースは勝手に井上和彦を想像してたオラ…汗
アクア様は妖精王に容赦なくてすごいな。
ハラハラしたけど、無事に結婚できてよかった!
しかしティアラを待っているアクア様の机の上にある小さな箱は何だろ?そういえばかなり前にアクサ様とアイシラが、ティアラにあげるサンゴのデザインがどーのこーの話してたから、もしかしたらそれかな?
アカリったらピアスのとこはいい事してくれるなと思ってたのに、今回の独断は余計すぎたな。頼むからもうちょっと考えて行動してくれよ…。
アイシラ動揺しまくってるから、海が荒れて結婚式どころじゃなくなったらどーすんねん。
ちょっと雅志!!
萌えたぞーーーーー
こんなん言われたらドキドキする。
そしていつか自分から離れていくかと思うと、不安になるじゃないか。
やっと雅志の気持ちも理解したか。長かったなー。雅志頑張った!ずんこ先生、恋愛はしっかり悩むんだぞ。3人とも真剣だからちゃんと向き合ってくれ
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
108話
第33話(2)