コロッセオさんの投稿一覧

手に触れる事で相手の記憶が読める特殊能力のせいで父親から捨てられたヒロイン。
    ひょんな事から世子と出会い、父親の政略で世子嬪になる事になった…途中で展開が急にヒロインが世子嬪になり結婚式も挙げてって急展開過ぎてついていけなくなった。

こんな執事がいたら…

執事としては最高の人材なのに、プライベートは女たらしのギャンブル好き人間。
    ひょんなことからヒロインと出会いますが、髪型服装が違うだけでここまで分からない事あるかな…と思ってしまう。

治癒能力の家門で、治癒能力が無いという事で異母兄弟と実父からシンデレラのような扱いを受けて生活しています。
    そこに自身の呪いを解いてもらうために通っていたヒーローと出会い、妻として迎え入れられます。

ドラマも見た事がなかったので、マンガが初めてでした。お金はあるけど性格最悪な男主人公、しかも高校生。そして女主人公は公園生活…
    んー。設定があり得ない気がしますが読みやすいです。

絵はとても綺麗なのですが、これは女性漫画?BL?どっちなのか良くわかりません。毎日営みを交わしているのに、王が気がつかないとか診察している医者が男だと気がつかないとかあるんでしょうか?

お隣に越してきてきたヒーローが実は以前からヒロインのことを知っていた⁈
    展開が良くわからない部分があるのと、ちょっとら強引な気がして途中でリタイアしました。また気が向いたら読みます。

いつもと違う展開で、網浜さんがまいちゃんにグイグイ押されている感じが面白い。でもいちいち質問してくるまいちゃんはちょっとウザくも感じました。

読み始めたばかりですが、16歳頃まで王子として育てられて、そこからいきなり下女として振る舞う事ってできるんでしょうか。それに結婚前夜から襲ってくるような乱暴者を好きにはなれない。

過去のトラウマから男性恐怖症になってるヒロインと、理由はまだ分からないけど女性恐怖症のヒーロー。
    この辛さは当事者じゃないと分からないから、しんどいよねと思いながら読んでます。