無料200話まで。
教師編は網浜さんが輝いていて面白いと思いました。
無料200話まで。
教師編は網浜さんが輝いていて面白いと思いました。
無料59話まで。
あと10話で完結のようですが、2人の行く末より闇落ち気味なお坊ちゃまが気になります。
絵柄は日本の漫画にかなり影響を受けている印象ですし、良く言えば全体的にシンプルで読みやすいです。
個人的に二部?二章?は退屈でした。
無料106話まで。
絵柄は一昔前の少女漫画風ですが、中身は大人でも楽しめるかと思います。
セリフ回しはいまいちで、特に学生ノリは違和感があり無理している感が否めない。
体の関係を持ったところ、理解あるお母さんは素敵だけど、まだ高校一年なのに…
本人達に対しても、正直そこまで急ぐ必要ある?と思ってしまいました。
無料65話まで。
ツッコミどころ満載なのですが、2人が恋愛に臆病になってしまった理由にあまり共感を得られないってなかなか致命的ですよね。
世莉ちゃんの場合は、まあ凄く繊細な子なんでしょうけど…
真尋さんに関しては多くの方が肩透かしをくらったのではないでしょうか。
男臭い佐々岡くんの方がよっぽど魅力的です。
無料48話まで。
展開が色々とありえな〜いと思いながら読みましたが、ハッピーエンドで良かったです。
あだ名の設定は必要ないかと。
無料80話まで。
ありきたりな復讐ものな印象です。
やたら勘の鋭い敵がいたり、あるあるですよね。
崖から人が落ちても平然と見ていたシーンはゾッとしました。
無料50話まで。
日本酒に限らずお酒を飲まないので、ダイレクトマーケティングな日本酒の紹介は流し読みしましたが楽しめました。
笑いどころも多く、ただし恋愛模様はもどかしめ。
絵が上手ければもっと人気が出ると思うのですが…雑なのが味の方なのでしょうか。
無料25話まで。
夫婦のお話の凄く良いところで終わってしまった…
復讐やお仕置きに死を利用するのは流石に限度を超えていますが、だからこその非現実的な偽葬儀だと思うので、フィクションならではの設定として見ていれば面白いです。
絵柄は青年漫画っぽさがあります。
無料60話まで。
タイトルからデブスの戯れではあるのですが、ストーリー的にもう少し容姿に説得力が欲しかったです。
無料84話まで。
ここからでしょ〜というところで無料が終わってしまい残念無念!
ワタシってサバサバしてるから