現代には
現代には、かなり過激なストーリーに内容ですね テレビ版でもなんでもありなプロレスで人気をはくしてましたが、本物がデビューしたけど、かなり強かったし、多彩な技も素晴らしかった
理屈抜きに斬新でスポーツ内容も面白く、ストーリーも楽しめたマンガでしたよ。うん
スケート靴は、いろんな種類が有るのはしってましたが、フィギュアとホッケーの違いは知りませんでしたから勉強になりました。
ドラマティック劇画タッチ
最高のトップクラスなイー女達にイケメン野郎共と、ちょっと卑屈で気弱なオトコ、バイオレンスと、オトコと少し高慢な女、この先どんな展開なのか少し気になるトコロかな
ピッチャーとキャッチャーが親とは逆になった発想は、フツーの漫画とは違う斬新なストーリーで評価出来る部分したねー
親に似ない部分が有る子供達って、おじいさん、また、おじいさんの前の世代に似てしまうコトも多々あるみたいですよね
例えば犯罪をヤッてしまうのは、戦国時代の祖先が山賊だったとか(笑)
かわいい女のコキャラだったし、爽やかなストーリーに内容で、とっとも堪能出来ました 青春時代を思い浮かべるストーリーは過ぎ去った昔を思い出しますね
初めて体験する趣向の劇画というより、派手な物語です。ストーリーが斬新で、新たに学ぶ自然界の知識が自分自身に宿りました気がしました。また自然界の恐ろしさ、人間の傲慢さも自然界に生きる動物達の敵なんでしょうね!
懐かしい作品で、父親世代ですが、私も読んで見ましたが、ヤクザの世界ってキビシーですねー!女の私には絶対にムリポムリポですわん!
ぶよぶよと無駄な贅肉、食べなきゃ痩せるという理論は、リバウンドを生むだけ‼️
ダイエットとは、自分との戦い
つまり、自分の強い意志で挑まなければ、絶対に痩せませんよね
贅肉は筋肉に変えて、運動して、空腹の夜には、きな粉混ぜて牛乳を飲むべし
良いストーリーと、内容で昔の情緒溢れる作品のひとつになっておりました。美人キャラにイケメン素浪人コンビみたいなー(°▽°)
懐かしい時代物 なかなか良く似てますね
勝新太郎さんに・・・
座頭市は、降りかかる火の粉は、片っ端から振り払って、悪党は必ず地獄へ送るという正義感溢れる腕利きの剣客でしたね
タイガーマスク