まっす〜♪さんの投稿一覧

投稿

ストーリーが大好き

スクエニ版から入って、後からこちらを見てます。
    ストーリーが微妙に違う部分がある気がしますが、こちらの方が絵に迫力がある感じ、もう一方はサッパリした感じの絵、という印象です。
    続きが楽しみすぎます。

バリキャリ主人公の幸せの行方が気になる…

仕事出来る系主人公と後輩男子の恋の行方は順風満帆なのか?!
    どちらもハイスペだから見てて、イライラはしないです、私は。
    出来ればすんなりと幸せになって欲しいけど、それじゃすぐ終わっちゃいますよねww

内面をえぐるような恋愛

劇的な展開はないものの、お互いにそれぞれ事情というか闇みたいなものを抱えていて
    共感しながらも遠ざけ、だけども近づいていく感じがとても素敵に描かれていると思いました。

ストーリーが好きです

異世界転生ものにありがちなシチュエーションですが、初手から殺されそうななるのはショッキングで、興味があって読んでます。
    絵が私はあまり好きではないタイプなので、そこでマイナスです。

よくある御曹司ものですが…

女の子が卑屈すぎなくて、私は好きです。
    ストーリーはよくある感じですが、読んでて安定感がある気がします。

大好きなマンガ!!

普通にコミックを買ってるマンガで、
    気軽に読めるし、無料なので、暇な時に見返してます。
    ストーリーも絵も綺麗で読みやすいです。
    ドラマ化もされて、さらに人気になってくれると嬉しいなぁと思ってます!

冷酷な王子と悪い姫が結婚し…

っていう所からどんどん甘々になっていくのが、すごく楽しみです!
    今はまだ毎日無料で読んでるので途中ですが、期待してます!
    ただ、ラブな部分以外のストーリーがなかなか難しい気がして…
    ちゃんと考えて読まないとおいてかれる感じがするので、気軽に読む感じではない漫画です。

私はこちらが好きです

これを読んで、どハマりして原作小説を読み始めました。
    他の方が仰ってるようにストーリーの展開が原作に近い感じがしました。

青春ど真ん中でキラキラしてます

まだ途中までしか読めていませんが、キラキラしてて眩しくて…
    蘭のまっすぐな所が直視出来なかったり、切なくてもらい泣きしたりと、外では読めない漫画になってます笑
    早く全部読み切りたいです!

どハマり必須

無料から読み始めて、今は最新刊を楽しみに待っている作品です。
    最初はよくあるような冷たい系男子が甘くなる話かと思っていましたが、そんな中にも作品の時代的な部分とファンタジー的要素が相まって、綺麗な作品だと思いました!
    続きが早く読みたい作品です。