日常
飼い主とわんちゃんの日常のお話です。1話の中に短編の話が何話もあって、どれもクスクス笑えるような楽しいお話です?
当時ドラマをみてたけど、この漫画の方が好きです^ ^ 話の中にもきちんと説明があって、知識のないわたしでも楽しく読めます!
あっという間にみんな攻撃されていってしまう。中に内通者がいたり、異常になってしまう者もいたりで、ハラハラの展開です!
恋愛初心者同士の結婚物語。どの回もほのぼのしていてほっこりします^ ^どんなふうに2人の仲が発展していくか楽しみです。
シンデレラの主要人物が転載しちゃうはなしですが、それはともかく、いいところついてる感じです!シンデレラがどう動くか見ものですね!
生まれかわったおばあちゃんのはなし。微笑ましくもありつつ、子供らしくと願うばかりです。この先このままの記憶で行くのか楽しみです。
好かれる女性は自立してたり、人を思いやれやる人ですね。読んでいて清々しく思いました。王様と結ばれますように。
新しい関係の二人。どうにも心配で過保護すぎる女の子と、わざと構われるようなことをして気を引く男の子。どんな結末を迎えるか楽しみです!
妊活、不妊をコミカルに描いてて、どんな女子も楽しく読めるような内容です。この先、症状が改善して、子を成すことができるのか楽しみです。
事故物件に住んで霊が見えるようになって、助けたらまた違う霊がきちゃったりと、ありそうでなかった展開が面白くて好きです。
あしょんでよッ ~うちの犬ログ~