気になる
ポールダンスの漫画は珍しい。
そして絵が綺麗で、無料で読める部分だけでもポールダンスの魅力を充分描いているなと思いました。好きになりそうな漫画。
ポールダンスの漫画は珍しい。
ストーリーが単純に面白い。業界を知ったような気持ちになれる。やっぱりイケメンが出てくるというのは画面が華やかでいい。
正直、やや進みが遅いとは思いますが、主人公の自信のなさからくるすれ違いや、一途に思われているところなどとても気に入っています。脇役も魅力的。ルースがいい。
タイムリミットがある中で一つ一つ相手を落とす仕込みをしていく過程にワクワクし、1日後の決戦ではどうなるのだろうと気持ちのボルテージが高まっていきます。タイトルから結末の予測はできるのに、それを見守りたくなる面白さです。
絵がとても可愛らしくて、話が進むと恋の展開があり、どんどん面白くなります。
お父様と呼ぶのに違和感がすごくて慣れないし、最初は継父設定なのかと思うくらい混乱しました。
主人公が読者の立場だったとしてもお父様と呼ぶのは意味不明だったのでそれだけやめたらもっととっつきやすかったと思いました。
可愛い話で、主人公のいい感じのボケも素晴らしい。顔だけで好きにならないところからどう好きになるのかなっていうことを読むのが楽しみです。
先輩はめっちゃモテると思うので、なぜ主人公なのか、ってのが現実味のある理由だと嬉しいな。
かわいい2人の可愛い恋愛っていう感じでほのぼのと読めます。
悪い人が出てこないところも安心して読めるポイントです。
そういえばそもそも最初は死のうとしてたんだっけ、というくらい平和な感じですが、最初はそんなに追い詰められていたんでしたっけ…??
少し悲しくなる展開もありますが本筋はとても大好きで気になります。
みんなが幸せな状態でうまく纏まって終わることができたらなと祈るような気持ちで読み進めています。長いけどとてもおすすめな漫画です。
主人公が妙な意地張っちゃう系な漫画ですが、やりすぎないところがいいです。決めどころわかってると安心して読めます。
ネガポ辞典並みにポジティブな主人公で読んでいて気持ちがいい。本当に悪い人が出てこない感じもいい。記憶を取り戻したらどうなるのかな?
POLE STAR