青春
ナルト達と共に大人になった人も多いのではないでしょうか。時には迷い、時には疑いながらも、ただ真っ直ぐに自分の信念を貫くナルト達の姿にいつも、勇気をもらえます。
他にこんな作品ないと思います。独特の感性で描かれている絵のタッチも味があっていいと思いますし、ストーリー、キャラクターも他に真似できないと思います。ただ、ところどころグロテスクな表現があるので、苦手な方は少し注意が必要かもしれません。
毎回読むたびにキャラの良さに気付かされます!終わってほしくないけど、最後の結末も気になる…。
最後まで読み切りたいと思える作品です!
独特の絵の描き方や話の進め方、キャラクターの表現の仕方など、他の作者にはない魅力が詰まっています!読んだことがない方も、少し読めばこの魅力が伝わると思います!
キャラクターが個性豊かで話も面白いのですが、何よりそのビジュアルが素敵すぎます!何度でも読み返したくなる作品です。
会社勤めをしている独身の人には是非読んで欲しい作品。OLの毎日を描いているのですが、絶対誰でも当てはまることはあるはず!
テンポ良く話が進むので、すごく読みやすいです!
キャラクターも1人1人にドラマがあって、愛着が湧きます。
前作も全話読みまして、とても期待していました!2作目は期待が外れる作品もありますが、この作品は期待以上でした!是非読んでほしいです!
次々と出てくる魅力的な新キャラ!
絵が綺麗なので、どんな方でも読みやすいんじゃないでしょうか?
笑える所もあり、ハラハラする所もあり…とにかく面白いです!
NARUTO―ナルト―