最高
前に全てを読みましたが、時々また読み返してます。私達恋人同士みたく喧嘩しないでいられないという彼女にそうだよな、俺たち夫婦だからという彼の会話にキューンとしました^_^
自分の感情に気がつかない彼女。それを俺をもう好きになってると正面から言える彼。可愛い彼女だからだよね^_^
仕事モードとプライベートモードをきっちりと分けてそうでそうでもない彼
イケメンで優しい
こういう夫が欲しいです。
この2人、相思相愛なのに気がつかない感じかな?大人なのに純真。そういう心がまた蘇ります。展開が遅いけれど、あたたかいストーリーですね^_^、
なかなか面白い展開だとは思うけど、ちょっと先を読もうかどうか迷ってます。やっぱり、恋愛漫画が好きだからかな〜?
自分の嫌な性格に気がつく人ってどれくらいいるのでしょう?この主人公は、素直ですごいです。可愛いし純粋。
こころだけでは、認めてもらえない世界。今もあるのかもしれないけれど、昔はかなりの厳しさがあったかと。幸せになって欲しいです。
こんな話はきっと現実の世界では無いかもしれないけれど、もしかしたらと思わせてくれる優しいお話です。いつまでもお幸せに^_^
最後がスッキリで良いです。たまには短編も読みたくなります。丁度良い長さで読み応えもちょっとありこのシリーズ好きです。
絵がとても素敵。お2人の気持ちが相手を思う事なのに伝わらずもどかしい。もう少し距離を縮めて欲しいです。
はぴまり~Happy Marriage!?~