無料途中
途中迄は普通に読んでたが、53話での会話で主人公がカインにあなたの母親の汚名なんてどーでもいいからアーネストを王太子のままでーって内容を言い出し何言ってんだこの主人公?となる
それ意外も所々でおかしな言動も有ったし一応無料分は読むと思うけどそれ以上は要らないかな
K国漫画?色々ズレてる
この作者さんは中学教師のことをあまりに知らなさ過ぎる
中学校からは専門の教科しか教えないので時間割りでの空いた時間にテストを作ったりする
部活動も今の御時世大したことも出来ず長時間の活動も出来ない
春、夏、冬休みと他の公務員より休みも多く、その際日直で出勤日もあるが年に数日程度、作中にある様な忙しすぎると言った勤務状況は有りません
更に言えば、中学では心理学はやらない
本格的に心理学を学んだ人はスクールカウンセラーになり一般的な教師とは違う仕事をします
大学生時代の4年間で教師になる為の勉強と心理学を両方していたと言うのはまずありえない
生徒の性格を把握すると言う件も、それを成績で評価するのは小学校までです
そもそも恋愛した事の無い主人公がその指南って無理があるよね
余命1年と診断されて逃げ出したのに
2年間の契約結婚?
離婚後莫大な慰謝料に屋敷?
2年先の条件に本人喜んでるとか
矛盾してる
余命設定要らん
酷い環境から逃げたってだけでいいのに
この様な貴族社会で正妻•側室、正妃•側妃、第一夫人•第二夫人等様々呼ばれ方があると思うが、その順位は身分の高い順であり、愛好の順では無いのです
本作の作者はそんな事も分からず描いている
高位の者を妾にしたら誰も正妻に出来ないのだから、最初から話が成り立たない
似た様な話が多い中で違いを出したかったのだろうが、お粗末過ぎる
無料分数話より
状況把握も出来ず判断力も無い主人公
馬鹿が主人公の漫画は面白く無い
無料数話より
ギルド規約変更に幹部の半数とあるが
出張ってる幹部は計算外の様だし
過去話からすると本物のギルドマスター達も主人公と同年代以上だろ?一緒にクビだろ?
意味がわからない
ちゃんと練ってから作品にすべきだろ
以前に別の漫画家が描いていた作品
そちらは全部読みましたが他の出版社と漫画家に譲るとの事で途中で終了しました
試読が無いので他所で読んだがこっちはイマイチ
同じ設定の別の話って感じで、あまり面白くない
幾ら安くしても購入は無いかな
あらすじとは違います
無双はしません
最強設定の主人公が未来を救うために行く
しかしそこにはもっと強いのがゴロゴロいて、
仲間と共に一生懸命強くなるって話し
戦い方が変わったから的な事を言いたい様だが
違和感しかない
だいぶ読んだがこれ以上は読みたいと思わない
原作から読んでいたがこれはひどい
いわゆる同人誌作家の作画
こんなのに描かせたらダメだろ
不評なのだろうかストーリーもかなり飛ばしながら進んでいて、早く終わらせ様としているみたいだ
因みに原作の方も4巻迄出版されているが、面白いのは2巻までだったなぁ
善人設定に拘る余り設定がブレブレ
最初の頃は自分の町の悪者を悪人と言うだけで殺しまくるのに、話が進み他の町で盗賊に襲われている人々を助けに入るも殺しちゃダメだとかやり過ぎだとか…
馬鹿馬鹿しくなり途中で読むの止めたよ
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)