絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。内容はあまり惹かれるところはなかったかなという意味で星評価は低めにさせて頂きました。
男女が入れ替わったみたいで読んでいてとても面白かったです。絵がきれいでそこもかなり読みやすかったです。
絵はとても綺麗で作品も読みやすかったけど、内容が薄いというかなんと言うかもう少し展開は早いほうがいいと思った。
告ったら冷めるのは少し分からなくもないけど両思いの余韻はまっかくのゼロでは恋愛楽しくなくなっちゃいそう。
こんなおんなが同じ職場や周りにいなくて本当に良かったとおもう。一番怖いのが自分は正しいと思い違いをしてるところ?
あまり読んでいて気持ちのいい作品ではありませんでしたが、どこかリアリティがあり現実味を感じさせる作品だったと思います。
あまり読んでいて気持ちのいい漫画ではありませんが、どこか現実味があってリアリティを感じる作品でした。
夜のあかり~深夜保育所物語~