レイナ22さんの投稿一覧

投稿
231 - 240件目/全293件
  1. 桐島くんは頼りになるし優しい。八重ちゃんも赤ちゃんのお世話は大変だけど頑張って✊😃✊ハッピーエンドを祈っています。

2. 藤原くんはだいたい正しい

012話

(lesson5)ときめく ときめかず ときめかす!?-2

ヒツジちゃん、かわいい!藤原くんと近づけたらいいですね。2人が仲良くなれたらいいのにと思います。

3. 職を失った柴田ちゃん、苦手上司だった黒沢さんのおばあちゃんの喫茶店で働くことになったけどこれからドタバタになるのかなぁ。面白そうで目が離せません。

4. バンドヴォーカルの父を失った華音ちゃん。自分の声にコンプレックスを持っていたけどバンドギタリストの一声さんと出会って自分の成長を少しずつ確かめる。これからの話がすごく楽しみです。

5. 新一さんちの庭に猫を追って入った遥ちゃん。これから最良の展開になってほしいと思います。

6. 隣のステラ

005話

episode1 幼なじみの芸能人(5)

ネタバレ コメントを表示する

ちいがかわいい。スバルは超イケメンだしちいとスバルはお隣さんだし、だけどもしかしたらって期待してしまいます。

7. ライアー×ライアー

023話

あれから2か月…

とても優しい烏丸くん、湊ちゃんは両思いになっておつきあいはじめてハッピーなはずなのに義弟くんの落ち込みも気になって...。みんながハッピーになれたらいいなと思います。

8. 高校デビュー

014話

高校デビュー①(14)

ネタバレ コメントを表示する

楽しいことやきついこともあるけど応援したくなります。これから先もすごく楽しみです。

9. 君に届け

465話

episode123.君に届け(3)

ネタバレ コメントを表示する

爽子ちゃんと翔太くん、最初から読んでいていろんななことがあったけどハッピーエンドで良かったです!この後シリーズができたらまた読みます!

10. 結沙ちゃんかわいいです。楓くんもいつか必ずわかると思います。ハッピーエンドになって欲しいです。