ひるなか最高です!!
番外編をやってくれてすごくたのしみにしていました!!映画だけじゃなくて、ドラマで毎週見たいです。
ひるなか最高です!!
大好きな年上のお兄さんがコールドスリーパーで数年後に同級生になって同級生になる夢のような話。ドラマでやって欲しいなぁと思う。
美少女が不治の病でそれを隠して死ぬ前にやりたい事をと言うストーリー。ほんとに美少女でイケメンと恋を学んでいくのが楽しい。
ストーリーが面白いので、どんどん読み進められる。ヒロインが可愛く、ヒロインの好きな相手があまりカッコ良くはないが性格がいいんだな。こんな王子は漫画でほぼないので新鮮。
まず絵が好き。ストーリーが好き。ヒロインが可愛く、自分もヒロインになったつもりで、なんか読めてしまう。
アラサーに慣れてる男児がグイグイきてくれるのはとても嬉しい。彼にしか見せられない表情が幾つになってもでてくるよね。キュンとしたいな。
見た目と裁縫のレベルのギャップが凄すぎる。かわいい裁縫の作品からはやはり想像できない。自分に気がつかないまま、キュンとする言葉や行動ができてしまう彼が愛おしい。
2人のほんわかした雰囲気が漫画から溢れでている。ゆっくり恋をしていくっていいねぇとしみじみする。花野井くんが優しすぎる。
京都弁だったり、昔の話なんだなぁと思いながら読んでいる。婿取り、跡取り問題は、昔はあったんだなあ。外国の兵隊さんとかなかなか漫画に出てこないので新鮮。
推しが兄弟になって家にいたらと、想像しただけで、羨ましい。オン、オフ両方見ててもあきないだろうなぁと実感。
ひるなかの流星 番外編