バー行きたいさんの投稿一覧

いい!絵も、ストーリーも。
    先生は美しい〜と言いたくなるイケメンだし、主人公のふみさんに至っては、健気で一生懸命で、可愛くて頑張ってて、悪い所なしの全力応援できる子で。
    けど、流石に女子高生は無いのでは!と言う気持ちもあったり。
    ふみさんは友達に比べたら礼儀正しいし、所帯染みた所と合わせても大人ぽいのかもしれない。うなじに思わず目を止めてしまうほどの色香が滲み出てしまう見目麗しい子かもしれないけど、んー卒業まで告白、待って欲しかったな。
    いやいや無料分以降の展開でゆっくり進んで行くのかもしれない。
    続きがあって嬉しい〜。早く読もう。

キャラクターそれぞれ魅力があり、キメ顔の美しい事。最後まで怒涛のの展開で、思いっきり楽しめました。
    サイドストーリーの面々も収まるところに収まって最後はほっこり。
    壱成も、早梅も、過去のトラウマで何度心折れても、生きる力とお互いへの強い気持ちで乗り越えてくれました。
    本当に良かった!
    別冊の壱成によるアプローチ編も面白く可愛くて、まだまだこの2人を見ていたいと思わせてくれました。
    良い作品に出会えて感謝しています♪

お互い仕事に恋に全力投球。やりがいのある仕事をしてたら、どーしたって会う時間は限られて。それでもまだ側にいれば少しの時間でも作れるけど、遠距離になったら。結局どっちかが我慢するの?してもいい、させたくない、本当は、期待に応えられる仕事がしたい…。
    どうしようもないタイミングに、2人の出した選択は?
    すっごくリアルに頑張っている大人の恋愛が展開されていきます。
    絵柄も綺麗で、竜が時々使うアナウンサーらしからぬ言葉遣いも、あすかへの愛が感じられて、好きでした。
    最後まで期待を裏切らないストーリーです。

無料分から課金へ行ってしまう作品

アラサー先輩女子と、掴みどころの無い性格なのに、なぜか引っかかる後輩君。女として恋愛要素の潤いを彼に求めるか、否か。ひとり酒も十分楽しいんだけど、2人だと、また違った楽しさがあるのを知ってしまったり。独身同期が結婚とか、彼にアタックする若手女子が現れてとか、なんか、面白くなってきました。課金して読み続けようと思う。

信頼できる仲間がいて、揺るぎない覚悟があって、自ら動く事を厭わない。凄くカッコいい姫様のお話。
    転生前は会計士だった知識を活かして、領地の改革を進めていきますが、いつか裏切りにあった人達の鼻を明かしてくれるのでしょう。
    地盤を固めていくまでのお話でも、凄くワクワクします。
    無料分までは、紹介的に出てきたいろんな人達が、今後どんな活躍を見せるのか。

転生もののような、タイムリープのような、全く新しい人生やり直し計画が試験的にできる世界観のお話し。
    最初説明要素が長く、主人公にも魅力を感じられなくて、離脱したい思いを抱えながら読み続けました。
    主人公の魅力は、徐々に引き出され周りに伝播して行くので、とにかく読み進めて下さい。
    多分私は課金して、この話の結末まで追いかけるでしょう。

公開されたばかりなのかな?
    普通に面白いよ。
    今後の展開がワクワクする。
    転生した努力家の天才女子が、罠に嵌められここでも命を落としそうになるところから話ははじまる。
    前世の知識を活かしながら、嫉妬渦巻く後宮で楽しくスリリングに生き抜いていくお話⁈だと思う。
    まだ無料分6話目だけの感想だけど。

無料分では、あまりに序章すぎて、もう少し評価がさがるかも。
    身代わりになったニナにも、攫ってきたアズールにも、また、周りの側近達にもそれぞれ思うところのある展開が、政略結婚の為隣国へと向かう日までに明かされていきます。どうか、幸せな未来が訪れますように。

純真無垢

があまりにも過ぎると、デレカシー無いって思う。出会いとともに学んで行くのかなぁ。卒業後の覚悟はあるみたいだけど、それも何も知らないからこそ言い切れるんだろう。珠子がどう変わって、周りにも影響を与えて行くのか、成長を見守ります。

結局みんなかわいい

風紀委員長のチョット変態じみた愛情と、見た目不良女子でも中身は真っ直ぐ姉御肌な2人のやり取りが面白い。両思いになってからも、お互いを大切に思いあっているが故に生まれるズレた行動にクスッとしたりホロっとしたり。