バー行きたいさんの投稿一覧

大財閥の自分勝手な要求に翻弄される主人公が不憫です。出てくる人それぞれ事情と思惑があるのでしょうが、あまりにも手前勝手が過ぎて、滅びてしまえ!と思わずにいられません。本当は悪い人じゃ無いで、きっと話がまとまるのかな、課金してまで読みたいと思えなかったよ…。

寝ぼけて何度もおねだりしているのに、朝起きると他人…みたいな関係何でしょうか?なんか前から知ってる人なのかな?よく話が掴めず無料分終了。

本当のお兄ちゃんは大好き、新しい家族となったお兄ちゃんにはトキメキが止まらない。そんな妹を挟んで、2人のお兄ちゃんの真っ直ぐ進めない恋がどこに向かうのか。好きなのに、好きと言えない。妹だから。

私も役に立たなきゃとか、言っている主人公は大体面倒を引き起こす、よね。

自分達家族にだけ見える幽霊だと思っていた人達は、吸血鬼で、自分も半分はその血を引いていることをある日知る。
    貧しい暮らしの中でも、なんとか笑顔を絶やさず弟と2人生きてきたのに、突然弟は貴族の養子になるとかほざいて出て行ってしまう。ひとり孤独に耐えながら花を売り続ける主人公。
    そこへ1人の貴族が現れ、結婚して欲しいとかのたまう。

ちゃんとかわいいのに、なぜか3枚目に走る主人公。原因は、幼なじみのミラクルかわいい男子を、世間の目から守るため。でも実は、主人公に常に自分のそばにいさせるための作戦だった。

ドタバタした絵で、よく内容が入ってこない。ダイエット目的の行為だと割り切っている設定なのに、結局ほぼみんなやる事が目的になってて、収集がつかない状態のジムになっている。

何故そこまで怖がられるのか

本人も目つき、口調も悪い事自覚して、まーしゃーないと、わかってるのに、直さないのかな。だって本当はいい子なんでしょ。いろんな人が集まっているのに、気付くのが、1人って。

クセになるとは

こう言うのなのね。
    幽霊と同居することになった、仏のような大学生ノボさんの悪気のない日常。
    周りは彼女と思って話してるのに、ノボさんにとっては単なる同居人について話してるだけ。

いろいろ設定が

超絶優秀な外科医と、医療秘書。
    誰にでも優しい先生から、まさかの、俺に愛される覚悟があるか、と言う、上から目線求愛。絶対嘘ウソと思っているのに、目が離せなーい。みたいな感じですわ。

絵は好み

別れてストーカー彼氏になった男から守ってくれた人は、8年前に突然音信不通になった元彼だった。
    理由が知りたい、は普通の事だと思う。
    今回も、ろくに話もしないままで、いきなり守られても、不信感が募るよね。
    昔も今も言えない事情でも?
    一緒にいたいなら、話し合わなきゃ。
    無料分だけではよくわからず、こっちも???な状態なので、こんな評価です。