深冬さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

この不倫相手、精神年齢小学生並み?やる事幼稚だし、働いてる年齢なのに自分の事名前呼びだし。

ネタバレ コメントを表示する

さえもかなりこじらせてるし粘着質で友達になりたくないタイプだね。
    せっかくの自分の結婚式でもマウント取る事しか考えられないなんて、可哀想。

3. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

029話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(29)

ネタバレ コメントを表示する

レイナは毒親のせいで性格歪んでしまったなら可哀想だけど、だからって友達を貶めて良いことにはならないよね。
    ミサをずっと応援して来たけど、結婚式に白はさすがに…dqnと同レベルに堕ちないで、もっとスマートに仕返しして欲しいな。

4. 消えた初恋

037話

第17幕(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや、これくらいでマジギレするって青木君の精神年齢低すぎない?何だよもう~ハハハごめんな位のじゃれあいで済むレベルでしょ。
    最初は青木君好きだったけど、一方的な絶交宣言以降の青木君はすぐキレて井田君に対する思いやりとか気配り感じられなくなって好感持てなくて残念。いくら相手の気持ちがわからなくて不安だからって悪態ついて良いってことにはならないでしょ。井田君よくこの青木君に惚れたね…器大きすぎ。

5. 消えた初恋

029話

第14幕(1)

ネタバレ コメントを表示する

これは青木君の態度が酷いと思うな…あれだと井田君は何であそこまで二人の仲を知られるのが嫌なのかわからないままじゃない?青木君の方は井田君を好きって事本人に伝える前にあっくんや橋下さんに打ち明けてるわけだし。
    相談無しに周囲の人に話されたのが嫌だったとしても、それをちゃんと伝えずに一方的に二度と言うなとか絶交だとか言っても井田君が傷つくだけで根本的な問題は何も解決しないでしょ。井田君は絶対に人が嫌がる事をするような人じゃないし、話せばわかってくれるじゃん。
    てか井田君にあんな酷い言い方しておいて、自分があっくんにペラペラ何でもしゃべるのは良いのかって、初めて青木君の印象悪くなって残念(-_-)井田君にとってもバレー部の皆は信頼出来る人達だから打ち明けたとか思わないのかな?この後きちんと反省して井田君に謝って仲直りしてくれるよね?

ネタバレ コメントを表示する

入山は性根の悪さがモロ表情に出てるね。気持ち悪くて全然美人になんて見えない。

ヒロインはやられっぱなしになっちゃってるね。いくら気が弱くてお人好しだとしても、変更を聞いてないって事実の報告くらいは社会人として出来ないと駄目でしょ。そこで我慢して泣き寝入りしたって、入山が増長してより事態が悪化するだけじゃない?

7. モンキーピーク

113話

第85話 飯塚

ネタバレ コメントを表示する

飯塚さぁ…これまでさんざんお世話になった八木さんの遺体に対してあの態度は何!?今お前が着てる服も八木さんが貸してくれた物で、おかげで夜を越せたんだろうが!手くらいちゃんと合わせろよ!
    長谷川クロ確定したね。それならこの登山レクリエーションも長谷川が企画したのかな?てか無関係な人大勢殺しておいて正しい結末って?

8. モンキーピーク

112話

第84話 楽園-2

ネタバレ コメントを表示する

氷室だけは八木兄妹を異常者なんて言う資格無いよね。自分は猿の仕業に見せかけて経理のオバチャン殺したサツジン犯のくせに。生き残って帰れたとしても刑務所行き確定なの忘れてるの?
    八木さんが残してくれた食料食べながらこんな事言うなんて、とことん胸糞悪いヤツ。

9. 外道の歌

085話

50話 (2) 壊された家族と未来

ネタバレ コメントを表示する

ストーカーのやった事が非道なのは大前提として、姉は自分のやらかした事のツケが回って来ただけなのに何で妹を悪者にして責めてるの?ストーカーに密告されなくても、局に素行調査されたらどっちみち内定取消になってたでしょ。
    このアイドルの子と優しいお父さんだけが可哀想。

10. 火祭り村

015話

ひなこを置いていかないで

ネタバレ コメントを表示する

置いていかないでって泣くくらいなのに、何で生け贄に選ばれなかったの残念とか言ってたの?矛盾してない?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件