深冬さんの投稿一覧

1. 火祭り村

065話

風斗の過去

ネタバレ コメントを表示する

豊恵さんはめちゃくちゃステキなお母さんで共行がうらやましい…私もこんなお母さんが欲しかった。
    こんな風に助けてもらえたら、特別な人になるのも当然だよね。

2. ネタバレ コメントを表示する

もしかして軍場さん、誰かの敵を取る為に島に来たとか?胸撃たれても生きてるって、防弾チョッキ的な物を着てたのかな?あのタイミングでの登場は、もしや軍場さんも主人公と示し合わせてた?
    生きたまま臓器摘出にこだわってるのはまさか売る為?とか色々気になって早く続きが読みたい(>_<)

3. モンキーピーク

079話

第60話 燃える館

ネタバレ コメントを表示する

遠野さん、本人に自覚無いみたいだけど、やっぱり佐藤さんの事が好きだったんだね。

それなのに飲み物泥棒事件の時に安斎に柱に縛りつけられてしまった佐藤さんを救えなかった後悔や自責の念があったから、佐藤さんの為にこんなに頑張れたっていうのも、勇気ある行動が出来た理由にあるのかな…あの後何回も佐藤さんを気にかけて助けようとしてたし。結構好きなキャラだし、生き延びて欲しかったな。

4. 外道の歌

085話

50話 (2) 壊された家族と未来

ネタバレ コメントを表示する

ストーカーのやった事が非道なのは大前提として、姉は自分のやらかした事のツケが回って来ただけなのに何で妹を悪者にして責めてるの?ストーカーに密告されなくても、局に素行調査されたらどっちみち内定取消になってたでしょ。
    このアイドルの子と優しいお父さんだけが可哀想。

5. 火祭り村

015話

ひなこを置いていかないで

ネタバレ コメントを表示する

置いていかないでって泣くくらいなのに、何で生け贄に選ばれなかったの残念とか言ってたの?矛盾してない?

6. 外道の歌

033話

第24話(2)

ネタバレ コメントを表示する

カモさんさすが!
    葉介君にはやっぱり良心があるんだね。でも、いくら賢くてしっかりしてる子でもあの年齢であの漢字が読めるのかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

月村旦那は何なの!?相手が優しくて穏やかな人って判ったら善意につけこんで泣き寝入りさせようとしてるよね。
    そんな腹積もりのクセに何が可哀想だよ。本当にそう思うならきっちりお金払って誠意見せなよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

法的にそうだからって、あんなに優しい対応してくれた被害者に修理代払わせるの?
    いくらなんでもそれは誠意が無さすぎるでしょう。

9. 外道の歌

032話

第24話(1)

ネタバレ コメントを表示する

葉介君だけは人の心持ってるんだね。あの女の子が純粋に慕っていたみたいだから情が湧いたのかな?
    カモさんトラさんに返り討ちにされるんだとしても、葉介君だけは殺さないで人生をやり直す機会を与えてあげて欲しいな…

10. 黒猫男子は年上彼女を溺愛する

001話

#01 槙枝柑奈・29歳、人生急降下中

ネタバレ コメントを表示する

夫ならともかく、ただの元カレが不正ログインして預金おろしたら普通に逮捕案件じゃないの?
    不当解雇に対しても何もアクション起こしてないし、アラサーにもなって泣き寝入りしか出来ないヒロインには何の魅力も感じられないな(-_-)