とりあえず
無料分だけ読みました。創カッコイイですね。高校生が20歳ぐらいの人に憧れるのは普通にありますよね。自分もそうだったようにあんなカッコイイ人があの距離にいると思ったら試験勉強なんかできなないですよ!毎日いろんなこと考えてドキドキしっぱなしですね。完結してるし最後まで読んじゃいたいです。
最後の話はスッキリしませんでした。なんかうじうじしてるかんじがして、さらーっと読んじゃいました。タイトルの作品は年齢を考えればそんなこともあるなと同感しちゃいました。
ガサツな女の子って結局は1番女の子っぽいんですよね。恥ずかしいからそうしちゃって隠してっていう。ちゃんと想いはどんな時でも伝えないとダメなんだなと見ていて思いました。
転校生を好きになるっていつもある感じだと思ったけど、なんかムズムズする感じがたまらなく好きで一気に読めちゃいました。お弁当作るのとかいいなーと思いながら読みました。
中学生のこと読んでいて懐かしくてまた読みました。やっぱり今読んでも遊はキラキラしていて大人になった今でもドキドキしちゃいます。
絵が好みで可愛くて読みました。まだ途中だけど、どんな話になるのか楽しみです!題名の意味とか何かあるのかなと考えてしまいます。
こういう振り回され系の男の子ってなんで惹かれちゃうんでしょうね。実際にいたら私も絶対に離れられないと思います。どこか魅力的なんですよね。
最後はちょっと泣いちゃいました。ドS上司の言葉がいちいちドキドキしたり、簡単なことで悩んだり。なんとなく展開はわかるけどついつい買ってあっという間に読み切ってしまいました。
恋にならないワケがない