無料分の6話まで読みました。元彼もその相手も、そして同僚も本当に嫌な感じで、読んでてムカムカしました。続きが気になります。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白かったです。そして絵がとても綺麗です。上司はカッコいいし、主人公も美人です。
まず、表紙の絵が綺麗です。ストーリーも面白かったです。無料分を読み終えた後、続きが気になって、最終話まで一気に買って読みました。
無料分読んで、引き込まれました!面白いです。元カレたちがものすごく嫌なやつで、本当にイライラしました。
無料分だけですが読みました。まだ2話だけなので、ここからどうにかなっていくんだろうけど、続きがすごく気になるわけではないです。続きを購入するかはまだわかりません。
レビューの件数が多かったので気になって読んでみようと思いました。まだ無料分だけですが、全体的に話の展開が遅い気がします。
課金して一気に読みました。旦那の方が好きだという設定はあまりないので、なんか新鮮な感じでした。続きが気になります。
表紙の絵がとても綺麗で、そこに惹かれて読み始めました。中身の絵はちょっと好みではありませんでした。岬くんのキャラ好きです。
まだ無料分だけですが、今のところ面白いです。絵も綺麗です。なんとなく話の展開は読めますが、ついつい気になって、結局は全話購入しそうです!
絵がとても綺麗で読み始めました。課長のギャップもたまりません。まだ無料分だけですが、とても面白いです。購入を検討中です!
夏目巡のせいで眠れない