有名漫画ながら、自転車かー興味ないなーと読まずにいたのですが読んでみたら面白い!ど素人がどんどん上に行く感じが良いです!
すごく面白いです!オカマとの恋って漫画で読んだことある感じでしたが、ダントツで面白い!藤子がどんどん可愛くなっていくのが見ていてワクワクします!
低身長すぎてリアル感はないが、漫画だからアリなのかな…。ストーリーは面白いしワクワクさせてくれるが現実はあり得ないだろうなぁ。
えー!すごく好きな作品!山口くん…真面目な良い子なのに変な噂が…wまだ読み始めたばかりですがハマりました!
小学生の頃から大好きな漫画でした。青春そのもの!って感じです。でも中断されることが多くて、徐々に疎遠に。
大好きな漫画です。漫画、アニメ、映画どれも本当に良くて何度も見ました。鬼にもなぜ鬼になったかのストーリーがあり、それがまた泣ける。宇髄さん推しです。
現実ではありえない、でもまんがではありがちなストーリーなのですが…キュンキュン要素が強くて良いです。
動物好きな私には、うさぎの皮を剥いだり、リスを食べたりってシーンが受け付けませんでした。ストーリーもそこまでハマらず…もっと読み進めれば良くなるのかな。
太陽さん、めちゃタイプです!名前の通り周りを明るく照らしてくれる存在。好きだなー。一途なのもまた良い!
全部読みました!最高でした!青島くん、超イケメンなのに全然チャラついてなくて仕事もできて本当に良い男!
弱虫ペダル