まーぶるさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22031位

不思議ちゃん

不思議ちゃん嫌いじゃない。山崎賢人がでてたのでなんとなく覚えてます。飲食店とかで待ってる間だったら間違いなく読破するやつ多分。それでとても気に入ったら購入してもいいかな。絵も嫌いじゃないし構成も嫌いじゃない。

リアル

絵も淡々としてますがとてもリアルです。
    結婚してレスは確かにあります。うちもそうです。そんな女の人の気持ちもわかります。
    うちは子供がいるので家庭やってますけどお金も稼いでこなかったら主人公の立場で子供欲しかったらとっととお別れしてるなぁ。なんて3話まで読んで思ってしまいました。いくら色気なくてもあなたの家政婦さんじゃあねえし!だったらお金払ってくださいって感じ。

まだわからない。

姉の結婚があまりにも面白くて無料を読んでみました。映画化されたのは知っていて俳優の向井理さんもちょい役で出演されていたので過去にみていたのですがその時の内容もなんとなくわかっているのですがあまり正直心に残るほどの気持ちがなかったのでもう一度見返す気持ちで無料分のみ読みました。まだまだ私には消化不良のようでもう少し無料があって共感できたら全巻購入するかも?

凪のお暇と比べると

凪のお暇が秀越すぎて比較してしまうけどもう少しで感情移入できる前に無料のページが終わってしまうので買うか迷う。

意外とありそうな生活

確かに他人の家に不法侵入はよく聞く、怖いけど物語りが気になって読んでしまう。
    でもうーん。お金を払う前にもう少し無料のページをふやして見せたほうがいいと思う。