スタチンさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

切ないながらいい方向に向かえば…と二人を応援する気持ちだったのに最後で台無し!むかつく女で終わらせないでほしい。
    「続きが気になる!」よりも「うっわ次こいつかよ次回買いたくないわ」にしかならない。
    最近こういう終わり方多すぎだけど、逆効果だと思うの。

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

060話

胸が苦しくても、そばに…

評価:3.000 3.0

どんだけ続くのこの状態。引っ張るとこ間違ってるよ。二人が幸せになるところを見たいのに、モヤモヤイライラばっかり長くて、ページ数は短い。逆転すぎ!
    ポイントもったいないし、終わるまで読むのやめたほうがいい気がしてきた

3. 離縁は致しかねます!

079話

誰と一緒にいたんですか?

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

ええーあんなこと言っておいて、ちょっと相手されないだけですぐに他の女ですかあ?しかも子供できたってわかるのに数ケ月はかかる…と考えると、時期被ってないか?
    やっぱりチャラ男は所詮チャラ男なのか…
    見直して損した。次の話如何ではこのマンガは私の中で打ち切りだわ

4. 夫の扶養からぬけだしたい

012話

第22話 これからは3人で

評価:2.000 2.0

えっ、なに、料理できるのに今まで一回たりともしなかったの?いくら会社がどうとか言ったって休みの日くらいあるでしょ。それなのに一度も作らず嫁に全部させた上に文句だらけ?
    いやいやいや、なに平和な気分になってんの?思いやりなさすぎ。こんな家族ならいらない。ないわー。ホントないわーーーー

5. 夫の扶養からぬけだしたい

011話

第21話 あなたのことを知らなすぎた

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

でもまた結局同じこと繰り返すよね。また追い詰められたら家族に暴言吐いてけなすんでしょ。
    女は一人じゃ生きていけないって、そういう社会にしたのは男なんだよねぇ〜

6. 癒やしのお隣さんには秘密がある

055話

【特別編】ずっと隣にいてくれるから

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

いやー良かった。粘着キモイケメン素敵。じんわり出てくるブラック蒼真が好きだ。
    ドラマがビミョーだったので、こっちでスッキリできて良かった!

7. 極限夫婦

006話

Season01 後編 2

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

なんかサラッとした終わりだなあ
    もっとねちっこく復讐してほしかった