ミューさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12008位

メンヘラきもい

奥さんが、マインドコントロールから抜け出すまでずっといらいらするけど、最後の最後にやっと...て感じです
    メンヘラ女がずっとやばいのに、一緒に居続ける旦那もやばいし、すべては奥さんを舐めてたからできる行動だよね
    奥さんも、別れを選ばないのは専業主婦でいたいのか、仕事探すこともしないし、自立できないんだなとそこにもいらいらした
    こんな男のどこがよいのか、、、見た目と仕事なのかもだけど、最後まで読まないといらいらで終わってしまいます

小説版を

読んでて面白かったので、漫画版も気になり読みましたが、少し内容を変えてるのかな?
    漫画版だと、絵がある分表情なども見れるのでまた続きが読みたくなります
    胸がぎゅっと苦しくなるところもあるけど、最後まで読みたいと思います

どうなる、どうなる??と読み進めました
    奥さんの必死な気持ちが伝わります
    まだ最後まで読めてないので、たのしみです

ヒモ彼氏、、、クズすぎて言葉がでません。。
    主人公が少しづつ強くなれて、自分の気持ちに正直に、言葉にできるようになれてきて良かった
    こんな頼もしいおじいちゃん居るの、羨ましいわ

とにかく婚約者が最低...
    主人公も、性格的に抑えるタイプだから強く言えないのも読んでて苦しくなる
    元カレと、早く復活してしあわせになってほしいな

スカッと〇ャパンではない終わり方だけど、奥さんの意地とプライドは、例え気持ちが薄れてきても、捨てられないんだろなと思った。

にしても、不倫相手の友達、不愉快しかない。
    ひとつの家族を壊しといて、自分はなにもかも犠牲にしたからしあわせになれると思ってる勘違い脳内。
    それをぶつけて不幸アピールしてるけど、しあわせになれるわけがない。
    ますます不満が溜まって、いずれ不倫男とも壊れるだろうね。

このお話は、離婚しないことが、なによりの復讐になるんだろうと感じました。

自分の子供にこんな悲しい辛い思いをさせるなんて、ひどい父親で読んでて泣きそうになった。
    心のキズはなかなか治りません。
    後悔したときにはもう遅い、それがつくづく実感できるお話でした。

記憶喪失系はハラハラしますね...
    忘れられた方は、切ないし、苦しいのがダイレクトに伝わるから読んでて心いたくなる、、
    当て馬にもハラハラするけど、最後はハピエンで良かった。

昼ドラみたいな雰囲気がある。
    THE女ってかんじの人ばかりで面白い
    ハピエンじゃなかったりもするので、心が落ち着いたときに読んでますw

ずっと読みながら、とにかくあやに幸せになってほしいと思いながら追ってました
    旦那も、大切な人を傷付けてほしくないな