乗馬を通じてせっかく2人が打ち解けてきたのにラストはビアンカ激オコ…ビアンカ、人の話を聞いてから、ね。第一、第二王子の王位継承問題が伯爵やビアンカにまで影響してきて、それで2人の関係がこじれるのは嫌!笑顔が少年のようなんて、伯爵が尊すぎる!政争に伯爵が巻き込まれて戦場で危ない目に遭わないか心配。伯爵の身を案じてしまう。バッドエンドは見たくない!
学生時代リア充だった彼女とモブだった彼。2人に人生が交差した今、何が起きるのか起きないのか。梅干しがどんなオチになるのか、気になる!
こういう夫、腹立つわー!自分は責任持たずに口だけで、正論言ってるつもりなんだよね。そんな詰問を具合悪い子供にすんなよ!役立たずに限って言うことは一丁前だよね。こんな夫、父親ならいないのと変わらない。
ちょっと魅惑的な女性ですね!この後、どうなるか?梅干しだけに…?
またまた絵が綺麗だー☆やっぱり伯爵はビアンカを案じて、まだ跡継ぎは早いと思っていたんだね。お互いの胸の内を明かして距離が縮まった気がする。最後の王子が気になる!2人の邪魔しないで!
ファーストフード、そういうオチかと納得。ズルい男には鉄鎚!砂沢くんと仲良くね!
水戸さん、いったいどういう子なんだ?読めない。店長とワケアリ?笑顔が爽やかなのが、逆にうさんくさい。
おじさんに夢を見させて、罪な女の子だなぁ。こういうワンナイトはせつないわ。
未遂で終わって良かった。お酒のせいにしたら、後味悪いしね。
タカシのお姉ちゃん、キレイ。大人の女性がキレイに見えるよね、学生♂は。
結婚商売
019話
結婚商売(19)