ヒューの冷徹な一面…ビビアンが知ったらどう思うのだろうか。とはいえ、領地を治めるには、実力行使も必要、きれいごとでは済まない。ビビアンがタラン家の使用人に好かれているのはよかった。
アルノー伯爵、カッコ良すぎ…ビアンカの美しさは高貴!ああいうしょーもない噂話が好きな、暇な令嬢達なんて、相手にしなくていい!と言いたいところだけど、例の下女や第二王子達の不穏な動きが気になる。アルノー伯爵、先手必勝やで!やっと、少しだけ素直に気持ちを表せるようになった2人なんだから、伯爵、何があってもビアンカを守り抜いてちょーだい!頼むで!
田之倉くん優しいし、物分かり良すぎ、10歳年下彼氏だよね…。花笑さんの、ちょっとズルいところも含めて好きなんて、田之倉くんの方がオトナだな。
ヒューの肉体美が眼福!悶えるビビアンがかわいい💕この回、大好き!抱きたいと素直に言うヒューもかわいいし、ラブラブ甘々なんですけどー契約婚とか、もうどうでもいいから、このままずっとイチャイチャして欲しいと思う。甘えてくるヒューが尊いのと、ビビアンにベタボレな自分を認めているヒューがたまらない!
田之倉くんに、言う必要…あるのか微妙。やましくないなら言っても…って思うけど、ここまでねかせてしまった話もあるし、今さら全部言う必要は、ないかな。楽しい話じゃないし、どっちにしろ花笑さんがモテちゃってるから、田之倉くんは面白くないはず。瞳ちゃんもだけど、水谷さん♂も、花笑さんに対してかなり失礼🥊
こういうあざとい後輩♀嫌だわー。自分のことしか考えてない。たとえ外見は可愛くてもゲンナリする。友達にもなりたくない。
田之倉くんの笑顔、ステキ!例の先輩、余計なこと言わなくてよかったね。
葉介くん、見惚れる肉体美♡雨の夜、♂♀2人っきりなら、こうなっても仕方ない〜!流されるままっていうのも、素敵!したことないけど(笑)雨に本能が解き放たれたような2人が、ただ愛し合うなんて、激しいけどロマンティック♡
絵がキレイです。碧さん葉介くん、美男美女です。特に葉介くんが職人肌で、見かけより中身が男前!あまり喋らないけどかわいげがあるって言う、大好物です。碧さんがリードするのかな?続きが楽しみ!
アルノー伯爵の出番、ほぼ無い〜😭しかも、ビアンカが辞めさせた下女が再登場、なんかイヤな予感。ビアンカが綺麗に着飾っていたのは眼福だったけど、イボンヌももう少し、綺麗にしてあげてほしかったなぁ。
ルシア
026話