元嫁ミーアキャット!あんたの方がひどいよ!論理が飛躍してるんだよ!竜男さん、怯まないでね!子供をエサにするとか、最低!それと竜男さんの生い立ち…初耳だわ。っていうか竜男さんの生い立ちと絡めて父親役を押し付けてくるのが、怖すぎる。
竜男さん、ちょっと言葉が足りない?また業務口調に戻ってない?旭を不安にさせないで!
ビアンカを陥れようとする張本人が、墓穴を掘る展開?昔追放した下女あたりがあやしいが、その下女の今の雇い主も積極的に関わっているのか、が気になる。ザカリーとビアンカの絆が深まっていく予感はするけど、性悪な輩は早く消えてもらいたい。第二王子とフィグ子爵が悪の本丸だからオンナの嫉妬は早く片付けちゃってー!
ザカリーがビアンカと宴の様子や空気を読んでいて凄い!武力だけではなく、気働きもできるなんて…。実兄のウィグ子爵と第二王子が相変わらずうざい。ザカリーとビアンカが協力してこの場を切り抜けてくれると信じている!
伯爵の横分け+前髪下ろした髪型、正装に合っていてステキ。伯爵とビアンカの装いがペアでいい感じ。今日もキレイ、なんて伯爵の今までの思いも漏れているのに、最後がなんか不吉な雰囲気?ここまで思い合っている2人の仲を見出すヤツには天罰が下るぞ〜。とにかく、ビアンカ、伯爵を守ってね、お願い!
マミさん以外はいい人。マミさんまだ不安要素。かなり年上の人を選ぶってことは、その人の過去も受け入れること。重いことでもあるね。
結ばれ…たんだよね。頬を赤らめて涙まで浮かべるザカリーが尊い。こんな騎士に愛されて、ビアンカは幸せ者。ビアンカが好きと伯爵にちゃんと言わないと!相思相愛の2人にまた邪魔が入るとかヤダ。ともあれビアンカのザカリー呼びに反応しちゃう伯爵がピュアだわ。実の兄に第二王子にフェルナン?愛し合う2人に余計なことをするなー。みんな歪んだ男の僻みでみっともないぞー。
竜男さんの急襲は心の乱れ?竜男さんでも動揺すること、あるんですね。元嫁の隠し技なのか、とにかく元嫁の思惑が不気味。心が乱れたおかげでやっと旭に自分をさらけ出した竜男さん、絶対別れないと言った言葉を信じたい。これで2人が別れたら、もう読む気しない。
どういう展開ですか⁉︎あの切れ長の目は竜男さんの…⁉︎考えたくない。せっかく旭とうまくいってるのに。たとえ竜男さんの…だとしても、養育費払って面会するならする条件を決めて、今の旭との生活は壊さないでほしい。元嫁が子供を餌に竜男さんとヨリを戻そうとしてるなら最悪。
旭、カッコいい!竜男さんは元嫁の着信無視して正解!旭を不安にさせないで!あとは、木更津くんの旭への思いがどう着地するかだな!
木更津くんの××が見たい
128話
第128話 元妻はメンヘラ?