萎えたのかもしれないけど これでダメになる事はないと思うし お互い子供希望してるんだしそこまでダメな一言じゃないと思う。
空気読めず余計な一言言うのも前からだし それでも結婚まできたんだし なんとか乗り越えそう。
めちゃくちゃきゅんとしました。。
竜男さんもずっと好きだったとか最高かよと思いました。。。
うまくいったその後の話も読みたくなりました。
最初から読み直すと 木更津くんと旭ちゃんの関係も笑ったけど 竜男さんと旭ちゃんの関係も話が通じてないところとかめっちゃ面白かったですし
話の流れから自然な終わり方だなと思いました、
続編みたいです。
初期のめちゃ怖かった竜男さんがこんなデレデレになるとは思わなかったし、まさか途中から恋人になるとは予想できなかった。
でも元々旭ちゃんの憧れの人だったし、そういう憧れの人とくっつくパターンいいなと思う。
マンションだよね?
事故物件になったら家賃安くなってない?
別に詐欺でもなんでもないよ。
高く取りすぎだとは思うけど、大家さんボランティアじゃないし。
元旦那が悪いだけで 貸してる側は悪くないですけど?
悪く書くのはどうかと思います。
うち貸してますけど、こうやって書かれるなら漫画家さんには貸しません。ありえない。
さすがにこいつとくっつく事は絶対ないでしょ。、
くっついたら女見る目なさすぎる。
元嫁だって自己中に見えるけど 悪いのは竜男さんもあるし、この人は計算でくっつこうとしてるし これ見抜けなかったら相当な鈍感だよ。
結局仕事で復活しそう。
これで木更津くんと戻るとは思えない。。
今は 男休んで仕事でもいいと思う。
でも竜男さんこれで逃げていいのかな?
向き合う事も大事だけど。
こんな終わり方 旭ちゃんの立場だったら納得いかんわ。
せめて本心言いなさいよと思う
この上司嫌い。
普通言わない。
今度は話し合うじゃないの??
というか元々竜男さんのほうが酷くないか?
元彼女じゃなくて元嫁と縁切れないとか
それだけ色々あったら 元彼によりかかる気持ちわからんでもない。
あさひちゃんが特別おかしいわけじゃない
竜男さんがデリカシーなさすぎる。
元嫁のお義父さん内心
離婚してくれて良かったと思ってそう。。
元嫁さんから色々聞いてたんじゃないかな。。
元嫁さんのいうこと ごもっともじゃない??
良い人か悪い人か別として。
木更津くんは 成長したし、次は旭ちゃんと竜男さんが変わらないと。
木更津くんはもうちゃんと前向いて進んでるよ
それが本気ですきってことだよ。
竜男さん。。。
がんばれ!
木更津くんは ちゃんとわかってるじゃん。
竜男さんの元嫁とちゃんと話あいしてないから離婚したんじゃない?
どっちかというと離婚原因竜男さんにありそう
木更津くんの××が見たい
227話
第227話 今日は絶好の妊活デー!!