絵が好き
身体つきも女の子なのによく気づかれないな!?とは思いつつも、ストーリーや絵にキュンキュンしながら読んでます。
絶対ノーエロスなんてできない…!!早く2人がちゃんと向き合えるといいな。しかし22は若すぎるな。。たま子さんの気持ちわかる。
無料分だけじゃ満足できず、課金してます!!めっちゃ2人がかわいいです。けど、ほかの方のコメントにもあるように、途中でとまってるんですよね。この先どうなるんだろう。
自分にだけみせてくれる、本当の姿。よくわからないけどおいかけてくれる!いいなーいいなー!どういう事!?とか思いながら色々想像してすごしたい笑
偽装彼氏かー。こんなカッコいい偽装彼氏だと嬉しいなぁ。。とってもドキドキする作品です!!続きが楽しみ!
小学校でめちゃくちゃ流行ってる、と娘から聞き読み始める事に。アーニャはじめ、登場人物が素敵でおもしろい。
私も誰かに愛されたいー。守ってほしいー。二人のラブラブみてたら思います。とっても可愛いふたり。そして、その周りの人もすてき。、
漫画も面白いですね!ドラマが大好きなので気になって読みました。色んな役の人をドラマに置き換えたりしながら。
二人のやりとりがかわいくて。お互い大事に思ってるのがよくわかって。読んでいて気持ちが温かくなります。青島くん、全然意地悪じゃないー!
ヴァンパイア男子寮