人間味感じる漫画
男は熱量と気合と根性、ハラの見せ方で人間の立ち位置は変わってくるもんだと思った。現代の若者にも読んでほしいと思う漫画
82060位 ?
久々に読み続けてしまった。こんな必殺技使えたらと思えるけど、子供だったら夢があるよな。大人になってから読むとまた深さは違う感じ
読んでると段々とオトコの血なのか主人公に感化されていく気分がこのシリーズの好きな所。生き方をとても考えさせられら
歌舞伎者であり武士でもあり、教養もあり、心も汲める、強さとは何なのかも考えながらシリアスな部分も見ながら楽しめる
大人も子供も楽しめる漫画です
とは言っても、今のおじさん達が20代の頃に始まっているから中高年まで馴染みがあると思う。
無茶はやりたくないけど、男ならこのくらい動じない心を持ちたいと思うよな。
1人の存在が周りを巻き込んでこんなに大きくなるってのは憧れるよ
ファッションの世界って以外だと思って、何となく見てたら、続きが気になりハマってしまった。
更に続きが楽しみになってしまった。
殺し屋鳳仙の歴史は全く知らずに、幹部が髪型自由で、それ以外がハゲくらいしか知らなかった。
遡ったストーリーも面白い。
原作見てから、ドラマ見たけど、どっちもいいな。
家族の期待と自分の意志って、育った環境で変わるからわかるなー。
正直、読み進めるといい話。
子供の頃、銀牙流れ星銀で、犬の物語を見て人間の世界の様に話す犬の世界の展開を見て楽しんだけど、そのあとも続いていたストーリーは過去の登場した者も出てきて懐かしくも、読み進めてしまった。
サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編プロローグ