こっわ!本当にありそうな話しで怖っ!
これきっと母親が毒親で娘を東京に行かせないために(一人で旦那の親の面倒見るのが嫌)やったんじゃないかと推測。
このコミックに出てくる母親が毒親ばかりで怖いわー
こっわ!本当にありそうな話しで怖っ!
このコミックに出てくる母親が毒親ばかりで怖いわー
幼少時代のトラウマってやっぱり大人になっても引きずるもんなんだなぁ。
そのせいで性格が歪んでしまうなんて…少しかわいそうな気もするけどだからって何やったっていいってわけじゃないし。奥さんも見栄のために結婚してひどい女だけど、幼少期のトラウマをいつまでも引きずって卑怯なことをしているのもどうなのかなぁ。この夫婦なんだかんだお似合い?
いやいや、この女も悪いって。結局は自分の見栄のために結婚したようなもんじゃん。贅沢三昧して家政婦まで頼んで金があるからって何したっていいって言う感じが嫌。まぁ裏で口アカウントを作っている旦那も嫌だけど。この先が楽しみ
スッキリ!なんで母親は上から目線で娘をこき使っておいて役立たずだのかわいそうだな…胸くそ悪い!だから主人公がはっきり言ってくれてすっきりした!
そんな裏話反則じゃないかー
めっちゃいい旦那だし、嫁ラブだし!
弟がかなりのクズって所は読み返したら付箋回収な感じがした。
何々!!急展開!でも主人公が誰が離婚するかバーーカにはめちゃくちゃスカッとした。
最後の方で旦那が意味深?な優しさ。これは何かあるな…やっぱり一筋縄では行かない作者だ
ムカつく父親!いやいや、お前が自分で料理しろよ。姉夫婦だって共働きしてるし忙しいのはお互い様だから。自分のことは棚に上げて離婚だーって…お前が結婚したんじゃねーから!!イラっとくる父親だわ
典型的な男尊女卑。時代錯誤。今のまま話が進むのは嫌だな。でも、この先生の作品は絶対にどんでん返し&笑いどころがある!
残念イケメンでもったいない。痛すぎる。けど、なんか憎めないというか何というか…続きがかなり気になります!
まさかの展開すぎてびっくりしつつもひきこまれました。色んな人達からの視点の話もよかったですが、できれば父親の視点もあったらよかったなとおもいました。それにしても、いい旦那さんで羨ましい笑
真綿の檻
014話