わぁ!絶対幸せになってほしい!シンデレラストーリーとして!でもこれからもあの人の嫌がらせは続くだろうし。どうなるのかな?
本当の王子様的な話。素敵な出会いであればいいなぁと思う。お互いに必要とされない存在だからお互いに幸せになれるような存在になればいいな
どれだけ話を進めても自分らしく生きられないなら死んでしまいたいと思うかもしれないのに。ヒロインはとても強くてやさしいと思った。幸せになってほしい
悲しい自分よりも先に相手のことを思えるなんて素敵すぎる。人の心は相手によって変わるもの。そうありたい自分と相手のことを思いすぎて迷う自分の葛藤。素敵な話です
こんな酷い目にあってもなお、相手のことを思えるような素敵な人。それを見抜き、信じてくれる旦那様がそばにいれば強くなれる!かっこいい
自分の使命をまっとうするために生きている皇女さま!カッコ良すぎる!強い志に惚れてまう〜これから2人で幸せな国を作っていくと思う。
とっても夢があって素敵なお話です!幸せになれることは相手を思って過ごすこと。そう思えた話です。これからも幸せであり続けてほしいと思う。
そんなことある?!記憶無くなるなんて、、そして、自分が思いもよらない相手で笑笑、自分を信じられなくなるよね。周りに支えられた生き方なんだろうな。
絵がとても綺麗で頭の良さが素敵!相手の出方や内面まで見抜く力を持っていて、何にも負けない根性がすごい!カッコ良すぎるいきかたがみられる!
こんなに俺様でツンデレな彼に出会いたい!!このまま自分のこともしあわせにしてくれそう!でも簡単に幸せになれるのかな?先が気になる
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~