絵が好き、自然な形でストーリーが進んでいくのもいいと思う。人の気持ちって難しい。人それぞれの感覚だとおもう。
このままどうなっていくのか先がわからず、それぞれの想う人もいるのに。続きが楽しみ
たったこれだけではわからないけど。自分の経験と違う出来事が起こることはもしかしたら、ラッキーなのか?アンラッキーなのか?先も読みたいかな。
こんなにも自然体で自分の世界を広げてくれる人と出会えたらどんなに幸せなんだろう。ただどこかでいつまでも不安は消えなかったりするのかな。
ついてきた?!ついてるってそっちだったの?!自分らしく生きたい気持ちに誘われてきたのかな?ついつい読み進めた話でした。
こんなにも相性バッチリなのに、価値観の違いで一緒にはいられないって選択肢しかないのかな?ただそばにいたい。それだけで生きていくのは難しのかな。
もう出来あがっちゃってるところからどう展開されていくか楽しみ
ぶっ飛んでてリアルではないけど、ほっとけない。みんなのことを普通に友達として思える彼女はすごいとおもう。
いちごみたいな初恋がスタートした2人の様子にドキドキ!お互いの魅力に惹かれまくり〜初々しい姿が読んでいて引き込まれる!
全く分からんけど、姉妹にも愛されていてこれからきっと幸せになるんだろう。波瀾万丈は当たり前?!読んでみたいかも。
きっと愛してしまうんだ。