怖い、、怖いけど少しずつなら変えていけるかなぁ?と思ってしまう自分もいて。都合よくなんてならないと思うけど、自分変えるより相手を変えたほうが、、楽な気がする
こんな感じ、、面白いです。自分の思い込みってこんなもんかなぁ、、ってふと、思ったりした。何が正解かはわからないけど、人は見た目で決まることも多いんだなぁ。
すごくいいストーリーです
たくさんの人がいる中でみんな迷いながら生きている。だけど一本筋が通っているのは大事だし、それが人のためならなおのこと。そんな風に生きられたらいいなぁ、、弱いから無理かな。
そこまで大事なことなのかな?女性と見られること。夫婦になればそれがなくても当たり前で。なんなら空気でいいかも。ただ自分が自分でいられないのは悲しいのかな。
溺愛ぶりが沼〜綺麗な絵で、なんとなく始まる感じも素敵。ヒロイン、ヒロインと言いながら、このストーリーのヒロインは誰かわかってない笑笑幸せへと進んでほしい
やっぱりなぁ、、って感じ。でも、だからって卑屈になることはないよね。自分らしく生きるって、別に2人でいることが全てではないかな。仕事に生きがいでも全然いいし、お互いに別の人生だってアリ!だと思うかも。
いいなぇ!!こんなスカッとする話はないヨォ!!今までサレ妻と、復讐するやつばあからだったから新鮮なストーリーでしょう笑楽しかったです
こーんなに幸せでいいのかしら?何もかもがスムーズにhappyにしか進んでいかないじゃない!!ちょっとばかし、イラツとしたり、悲しくなったりしてもいいのになぁ。幸せがすぎる!!笑笑
お互いに印象、さいっあく!!な方が印象の変化が半端ないかな笑
そんな出会いができるのは外の社会の人で、室内、会社の中、一択の人はどうしたらいいのかな?これから好感触で進んで欲しいな
箱入りって〜かなり面白い笑笑!トンチンカンな世間知らずさも、ちょっと呑気な明るさも!全てが愛らしく感じます。こんなふうに生きられたら素敵なんじゃないかな。少しずつ進んでいく状況が見ていて微笑ましいです
七瀬さんの恋が異常