こんな上司がリアルにいたらめっちゃ惹かれる!そして羨ましい主人公!そしてこんな現実あったら悲惨!読み進めるところめっちゃ面白い
こんな風に目の前にいろんな思い出が飛び出してきたら自分ならむりだな。絶対引っ越す!とおもいたくなる。戦うなんて絶対むりだな。
読み進めていくのがとても幸せな気分になる話です。途中、やっぱりドロドロ感はありますが、まだまだ幸せに続く話だと思います。
自然体でいられるようになるまでの初々しい感じがすごくよくて、自分自身の気持ちにも気がつきそうで気が付かない、、だけどお互い大事にしてるところがめっちゃいい!
絵も綺麗で読み進めるのに、くどくなくて、、めっちゃいい!お互いに好きな気持ちにも気がつくまでのドキドキもあって、最高
なんだかはじまりが幼馴染味と結婚て!happyなんじゃないかと思ったけど大どんでん返し!そしてきっとこっちが正解よね?って思ってしまう
なんかそこらへんにいそうな旦那さん。男の人はそんなふうに簡単にいえていいよね。女は生きづらいところたくさんあるっていうのに。スカッとしたいな!
怖いけど、読み進める感じ。人の恐ろしさが凝縮されてる。復讐する予定なのかな?そんなふうにしか思えなかった人生に悲しい感じはするけどね。
いいね!どんな時でもしっかりと見ていてくれる人がいるって言うのは!時間はかかるかもしれないけど仲間を作って、素敵な職場になるといいね。
シンデレラストーリーとなっていくのかな?面白いなぁ、、って。あとは本当に幸せになってほしいとおもう。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~