よく広告が表示され気になってた所に無料が出ていたので読み始め、そのまま読み進めました。いやぁ、スカッとしますね。女性のキャラが良かったです!
無料だったのとメディア化していたのもあって気になり読みました。読み初めはなぜコタローが1人なのか謎に感じましたが、周囲の優しさに毎回ホロッとさせられます。
無料コーナーで見つけて、ものすごく懐かしくなりました!りぼんで連載してる時に読んでました。最近の漫画だけでなく懐かしいのも読ませてくれてありがたいです!
ハイスペック男子のレオがいいですね。ウチの息子にお迎えしたいくらいです(笑) まだ途中までしか読んでいないのですが、今後の2人がどうなってくのかが気になります!
同じ話が別の作家さんも描かれてます。そちらの方が絵が好みなのでそちらを読み進めることにしました。ごめんなさい。
無料で読み始めたところです。まだそれほど読めてないのですが、それでも先が気になるし毎回チャージ完了が楽しみです。今後に期待して星4つです。
偶然ネットの広告に出てきて気になり読み始めました。転生もののファンタジー漫画って他にも色々あるのでしょうが私はこれが初です。比較しようがないのですが、楽しく読ませてもらってます。もう少し更新頻度と1話当たりのボリュームがあればなぁ、と思います。
中学生の頃によくこの作者の漫画を読んでて懐かしさで無料で2話読ませてもらいました。まだまだこれから話が動く感じでストップしてしまい続きが気になるところです。この先を読むか迷い中です。
前半のクソ彼にめちゃくちゃ腹が立ちます!彼女はお母さんじゃありませんからっ!!なんとか幸せになりそうな雰囲気になるのに、まさかのそこで終わり!消化不良な気分ですよ。あともう1話読みたかったなぁ。
無料で読める分を読みました。完結してる漫画で話数がかなりあるようですね。面白かったので続きが気になりますが、ここで読むためにはかなりのポイントが必要...。レンタルコミックしてこようかなぁ。
外面が良いにも程がある。