りんれおかさんの投稿一覧

良かった

れおさんとはるちゃん オタク同士で好きなものが一緒で そんなきっかけで同居して お互いが自分のできることで補い合って 最後はハッピーエンド こんな関係もとてもいいですね。

恋愛できない

人って  何かのきっかけで恋愛できなくなったりする。たまたま同窓会で彼を紹介することになってレンタル彼氏に登録。それに来た彼が、彼であって 恋に落ちた。ほんとにたまたまが重なったことであって こんなこともあるんだ。

面白かった

幼馴染っていいですね。崇さんは静香さんが子供のころから好きだったけど 彼女は、ただの幼馴染。なのに静香さんが、友人の保証人になって脅されているところに崇さんがやってきたことで契約結婚をすることに。なかなか すっきりはっきりしている彼に彼女も・・・・

読み切りました

言葉使いが 少し俺様な感じで強気な言い方だけど 女性慣れしていない小児科医と お弁当屋さんの娘の千花さん。千花さんは、昔 恋人に裏切られて 結婚はしないと思っていたが 見合い相手と結婚 その過程と結婚してからの二人の話が ついつい前話読んでしまいました。良かったです。

触って の学生バージョンのようですね。筋肉を こよなく愛する高校生女子 バスケット部のカッコいい(筋肉)の先輩 棗先輩。その棗先輩から バスケット部のマネージャーをしてほしいと 言われて 筋肉大好きな女の子の奮闘ぶりと 棗先輩の恋物語? 面白いです。価格がも少し安いといいのですがね。

青春って感じ

バスケット部の四人の男の子の青春と目立たない・引っ込み思案な女の子の高校生活の一コマで ちょっと違うけど 花より男子ではないけど そんな青春物語。引っ込み思案な彼女の成長と この四人の男の子の誰と恋愛するのか 楽しみ

彼女の気持ちは 分かるが・・・・

主人公の藤さん ホントは美人なんだけど 自分かあらオシャレや意見を言うう勇気がなかったが 友人からの結婚式出席の依頼を受け その話を聞いた場所と 出席したときに出会ったイケメンのおかげで オシャレになり その時知り合った男性が務めていた職場の上司となって出会い お互いが惹かれあったが 彼は既婚者。たまたま惹かれた相手が既婚者であっただけではあるが 確かに独身者であれば何の問題もないはずだけど 惹かれるのに 妻帯者とか独身は関係ないしね。ただ この先は 考えなくては お互いが傷つくだけではないし・・・ 気持ちはわかるが・・・・

不器用な二人

高校時代に付き合っていた二人が 彼の一言で 彼女は恋ができない。離れていたはずなのに 就職先が同じで同期となり犬猿の仲。でも 黒瀬君は 未だに彼女のことを思っていて 彼女も彼のことが気になる。が 会えば いつもけんかになってしまう。この先は・・・・

大正時代

主人公の女の人の 当時田舎で貧しい暮らしの中 素直でいじらしい女性が 結婚前夜 出かけた先で知り合った男性 ほんの少しの時間なのに 彼女の人生を大きく変えるその男性は・・・

かわいいね

中学時代 部室に一晩閉じ込められたせいで 噂になり それから卒業しても疎遠になっていた二人が 高校になって またその当時の噂を気にしている女の子に 当時一緒に閉じ込められた男の子は 噂から彼女を守ってあげられなかった後悔してて 今度は彼女を守りたいと・・思う気持ちが これが恋に代わるのかな