りんれおかさんの投稿一覧

ハチャメチャだけど

主人公の六人組 有閑俱楽部のメンバー全員 お金あり・容姿端麗・頭脳明晰一部のみだけど 行動力抜群でやることなすこと面白い。本当に人生謳歌してる。単子本で子供のころから読んでたけど 相変わらず笑える。おもしろい

良かったです

最後まで読み切ってしまいました。社内で王子と呼ばれていた彼 青島君 最初の印象は悪かったけど 飲み屋さんでばったり会ったことから 彼役をお願いしたことから始まる恋愛 その過程が描かれています。私は すごくよかった。

転生もの はまってしまった

はまってしまいました。なかなか面白いです。主人公の女の子の転生物語りですが、同じ過ちをおかさない為に よく考え 更に 好きになった人が 身分違いと 自分の思いを伏せる。思慮深い女の子に共感しました。

ハマりました

皇帝 文林が本当にイケメンでかっこいいですね。娘子もかっこいい お互い好きなはずなのに 素直でない。いじらしい。元は 娘子が上司で文林が部下で お互い信頼関係で結ばれていたけど 平穏で幸せな二人で終わってほしい

面白くてはまりました

会社の同僚の自宅に安い家賃で住まわせてもらった主人公 そこへ同僚の兄が海外から戻ってきた。妹の友達とやらがどんな人間なのか気になり そこから恋愛へと変わっていくお話。絵も良かったし 面白かった。

ドはまりしました

面白い。何立て猫猫が、面白いし しぐさもかわいいし いろんな知識がある。考え方にしても 人に気遣いをし 色目を使わない。しっかりした考えを持っている。壬氏様との掛け合いも面白い。ハマってしまった。

良いお話 キュンキュンします

お互い独身 母親同士が友人で 農家のお手伝いに一週間お手伝いをしに行ったとわさん。そこには5歳年下の息子さんがいて。背が高いというレッテルを持ち 男性が苦手だった彼女だったけど・・・

ドはまりです

初め 無料分のみの予定でしたが 読んでいるうちに ドはまりしてしまいました。ルシアの素直さやヒューのカッコよさ 力強さや 人としての優しさが ルシアを知ってから変わっていく やめられなくなりました。

いろんな転生物語があるけれど はまってしまいました。二度と同じ過ちを犯さない。と強い意志の元 転生が 過去の知識と記憶がそのままだと 同じ間違いを避けるすべがあるわけだから これからのストーリ楽しみ

笑える・楽しい・面白い

めっちゃ笑いました。面白い!!ヒロインは、オタクだけど とても素直で正直で 笑える子でした。副社長は、カッコいい・こんな彼が、理由は別としてご主人になるなんて うらやましい限りです。