Yk18kさんの投稿一覧

タイトルだけだと

どういう話かわからないけど、家事代行のお話でした。無料分読んでみようと思ったけど、気になってしまいポイント使って読んでしまいました。主人公もその家族もいい人。あと口悪いけど、川井さんも好き。笑。

変われて良かったけど

ほとんどの人は変われず、離婚ってなってもその時だけ謝ってそう。相手のためにも自分の為にも変わりたいなら、相当頑張らないといけないですよね。でもやられた方はその時の事は一生忘れられないと思うから難しい問題かも。

いますね

男女関係なく。こういう嫌な人は。女でもぶりっ子でも、あざとくてもいいんです。ただ誰かを悪く言って自分が上になったり良く見せたりするのはダメ。良い人はいいように利用されたり傷ついて終わりなんて絶対ダメ。

笑った

めちゃくちゃ面白い、笑。
    涼ちゃん好きな人は好きなのかな?…いや、どうだろう?笑。性格は悪くはないんだろうけど。わかるー!って話も色々あって楽しかったです。おすすめです。

面白かった

私はこういうお話好きなので、最新話まで一気に読んでしまいました。絵も見やすかった。人とは違う能力持ってたら、人間関係も色々とあるのかなぁ。

金田一シリーズは昔からあるけど、いつ見ても面白い。漫画もドラマも本当面白いです。漫画も色々ありますよね。他のも読んで見ようと思います。

全部イラッと笑

とくに、ちょっとは俺を~の話の彼氏は
    本当イラッとする。でも普通に居そう。結婚しなくて良かったと思う。友達のダンナさんがいい人過ぎて羨ましい、笑

こんな人達いたら

周りにこんな人達いたら
    どうにかなりそうなくらい腹立つ。
    でも世の中には自分だけが大事な人な人が
    たくさんいるからね。エレナみたいな人は本当に幸せなんだろうか。

最終話まで

読んでたら楽しくて、つい最終話まで読んでしまいました。笑わなくても人の良さがわかるハルさん。いつか笑える日が来るのかな。