るめるいさんの投稿一覧

つらいけど、リアル

読んでてつらい回がたくさんありました。
    皆がそれぞれ後悔してること、それを抱えながら懸命に生きていること、生きていていいのか悩んでしまうこと…
    辛いし、少しでも紛らわせても結局消えない事実。重い。
    けどこうゆう気持ちを持って生きてる人たくさんいるってこと学べました。

そしてそんな中でも幸せに、頑張って幸せになっていく登場人物達に心から祝福を♡

絵が好き!

絵がとても綺麗です!

ドラマが好きで全部見てたけど、漫画は漫画で春子の言葉遣いがヤンキーで笑えました🧡 .*

どんどん引き込まれてく

軽い暇つぶし程度で読み始めましたが、なんとなんとこんなに先が気になるとは!!
    いくえみさんの作品はどれを読んでもそうなるんだと、今回気づかされました。あー早く見たい全部。

有名だから

なんとなく気にはなってたけど
    ずっと読んでなかった作品。
    まさかこんなにトントン話が進んで面白いとは!
    30彼氏無しの友達にオススメしよう。(あれ、私もだ)
    青島くんが思ってたよりいじわるじゃなく優しすぎたなあ

応援しちゃう

姉にすすめられよんでいます!
    小学生の時に後輩にいたなあ、と思い返すけど、大人になってから見ることないのは治療とかメイクとか隠す方法があるからなのかな。
    難しい問題だけどやっぱり当事者にしかわからないことってなんでも、、たくさんあるよね、
    いろんな顔の人がいるのと同じように捉えられればいーんだけどどうしても目立っちゃう。
    でも自分だったら!っていう想像力がある人ばかりの世界だったらそこまで気にしないで生きていけるのでは…と綺麗事を考えてしまう。
    いま子育て中だけど、そうゆう想像力、育んでいきたいかな。

それから!とってもきゅんきゅんしてしまいました!♡♡♡♡♡
    飲み会で好きなんじゃない?って言われてそのことに気づいたと思われるシーン!最高です(´;ω;`)

全部

読みました!
    うまくいかない話なのかなと思って読んでたから、ハッピーエンドで嬉しい♡
    歳近いし、なんか友達に似てて応援しました!

ドラマも面白かった!

漫画でしかありえなーて思った内容だったけど、意外とはまって面白かった!
    笑いながら見れるのもいーのかも!

ココ最近で1番!!!!

もう大好き大好き大好き!
    買おうかな…てなってます!(今の時代買うほどって私的よっぽど)
    桐山くんも好きだけどなによりののかがかわいい!
    桐山くんがどんどんどんどんののかにベタ惚れしてくとこがめっちゃ楽しかった!
    でも大学卒業しても桐山くん呼びには驚き( ̄▽ ̄;)
    まあそれもひっくるめて、面白すぎ!!!!!!!漫画好きな友達には絶対オススメナンバーワン

友達が

めっちゃ好きそうな男の子だったのでオススメしました!
    うまれてこのかた1人だけを大事に愛するってなかなかできる事じゃない!

これはオススメ!!

いやー読み始めた時の花野井くんと
    読み終わったあとの花野井くんとじゃあ
    もう全然違いまっせ!!オススメすぎる

これくらい病的に好きになられるのもいーかもとか思ってしまった30目前の夜