お願いだから絶対に雪生殺さないで。
お願いだから絶対に雪生殺さないで。
自分の生んだ子を気味悪がるって、人として終わってる。
こんなこと、妊婦健診で言われたらショックだわ。でもそういうお母さんが、言わないだけで世の中にはたくさんいるんだろうね。
可愛そうな赤ちゃん。勝手に仕込まれてまだ生まれるタイミングじゃないのに無理矢理生まされるなんて。しかも女の子だったら入れ替えられるんだからほんと、瓶児にもふうにも天罰が下ればいいのに。
跡継ぎさえ、って言いますがその母親の人柄も大いに大切です。一番性格難ありのお腹の子供へ愛情の欠片もない瓶児さんの子供なんて次期当主の器に育つんかね。
可愛そうな赤ちゃんたち。瓶児の子が一番可愛そうだわ。今頃胎動だってあって元気に動き回って生まれる準備してるのに邪魔者扱い。生まれても母親から愛情をもらえないなんて可愛そうでたまらん。
へいじはただの淫○女。上手けりゃ誰でもいいんかよ。よくこれで病気もらってこないね。そしていつまでも気付かない旦那はアホだな。ふうが陳家の正妻だってバレて金蓮姐さんがどうするか、たのしみだなぁ。
へいじのどや顔が憎たらしい。
うちの娘たちが未成年で妊娠したらどうするんだろ。いくら本人が産みたいって言っても簡単には産んでいいよとは言えないし、正直堕ろすように説得するかな。リスクはあるけど、一人の人間をこれから育てていくこと、本人の人生がまだまだこの先あることも考えたらなぁ、、、
お琴の女の末路が悲しすぎたなぁ。死ぬこと無かったのに。そしてついにへいじ身篭ったか。旦那様の子供を宿したってよう言えるわ。洗脳というか、もう精神的にイッちゃってるね。
まんがグリム童話 金瓶梅
419話