大好き!
もう1番大好きで何度読み返していることか!唯一アラフォーなのに全巻保存してる漫画です。これは捨てられない!
なんか猫が主役でちょっと犬派な私にははまらなかった。セブンシーズとか大好きだったのになー。でも色んな話が書けてすごいです
実家の母もこんな推理もの初めて、とドラマを気に入ってみてました。作家さん大好きで色々読んでます。また新境地で大成功されてて尊敬します。
教頭の裏の顔がすごい。めちゃ強い。話の展開も面白くてどんどん読みたくなっちゃう。あんな教頭いないだろうけど、マッチョ教頭いたらいいな、
すんごく流行ってるけど、私にはヒットしなかった。絵がなんか見づらいし、話の展開もあまり心躍らず…正直なんでこんなにヒットしてるのかわからない。
夢を追いかける青春ストーリー。展開が面白くてどんどん読みたくなる。デザイナーって大変なんだな、と感じたお話。モデルになれるのかな。
悪女にしたてあげられてた主人公が幸せに暮らしていけるようになり、読み応えはあった。けど国に戻ってきて妹と会うぐらいからつまらなくなった。
レスだからこういうの読むと現実を突きつけられて悲しくなる。
主人公のように、仕事してないし出会いもないから旦那以外と、ってのに感情移入もできなくて消化不良になった
タトゥーが新たな世界への一歩、って感じでドキドキさせられてる主人公だけど、なんかそこまでドキドキするシーンもなくエロもなく無料が終わっちゃって微妙だった。
昔のやつなのかな??電子版だと読みにくい。もう少し展開が早かったり面白かったりすると楽しめるのに。あんまりハラハラもドキドキもハプニングも少ないから飽きました。
天は赤い河のほとり