キャラがぜんぶ可愛い
あだ名のつけ方とかキャラ設定がりあるにありそうで、漫画というよりドラマを見ているような気持ちになる。幸せになって欲しいなぁ、小松くん!
こんな年上若手社長から愛されるとかまじ羨ましい。でも、主人公のさくらちゃん、ちょっとバカで、、素直で可愛かったら、頭悪くても愛されるものなのか、、と少々悲しくなりましたw
全て、想像通りの展開でハプニングもなく、途中でちょっと飽きてしまいました。
もう少しもどかしさとか、はらはらが欲しいなあ
ちょー理想の恋愛ドラマ!
こんな年下イケメンから溺愛されるとか、最高の人生すぎる!
寝る前に読むとドキドキしすぎて眠れないので注意!
めちゃくちゃ面白いです。もっと早く更新して欲しいです。
絵も個性的で、人の感情描写とかも素敵。
ひも男に本当に愛されてるのか、他の人と同じように遊ばれてるだけなのか今後が気になる!
凪ちゃん可愛すぎる!元彼の不器用っぷりに涙出る。人間って全然相手の気持ちとかわからないものですね~。色々な人が主人公になってそれぞれの視点になるのが読んでて新しいし面白いです。一気に読みました。
ストーリーが毎回奥深い!こんなストーリー思いつく、作家さんの頭の中が不思議です。今までなかった感じの漫画だなあと思いました。
んでこんな頭いい男子あってみたい!
陶芸作家という一見地味な主人公がどんな恋愛に発展していくのかドキドキしながら読んでます。
もう50歳手前なんですけど、めちゃくちゃはまってしまいました。泣
自分の青春時代思い出したりしてほっこりしたり、なかなか素直に本当のこといえない若い時の気持ちが蘇って、気持ちが若返りました!1日中読んでます
現実にあるんだろうな~とか思いつつ、ちょっとやってみたい、、気持ちになりました。世の中色々な仕事があるもんですね。絵もさっぱりしてて見やすいので読んでみました。まだ1話なので、これから楽しみです
初恋の世界